ころころりんころさんの投稿一覧

評価5 コメント 5件
評価4 コメント 0件
評価3 コメント 1件
評価2 コメント 1件
評価1 コメント 0件

1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

058話

そばにいるための…”いつわり”

評価:2.000 2.0

他の方のコメントにもありましたが、もう引き伸ばし過ぎではないですか?そろそろハッピーエンドにして欲しい‥そーでないとだんだん疲れてきてもういいやって気持ちになってきてます‥

2. アシガール

160話

第百十四戦(2)/アシガールに、なりたガール くらもちふさこ×森本梢子

ネタバレ コメントを表示する

もうー!最高な作品だった!若君様は本当に素敵で格好良くて唯を自分に置き換えたりして見てた(笑)でもてんてんも大きくなってて、その時の若君や唯も見たかったな。あと、残りの6人を子どもたちも。しかし壁ドンとか、ちょくちょく笑わせてくれる演出に大笑いしながら読み進めた。課金してよかった〜また始めから読み返そうっと♡

ネタバレ コメントを表示する

もうめっちゃ良い!めっちゃ幸せな気持ちになった~どうかこのまま幸せに2人が暮らしてくれたらいいから‥お願い〜お母さん現れてる邪魔しないで〜(泣)

ネタバレ コメントを表示する

切ないわぁ。切ない‥楓は気付いていて、誠さんの背中を押してくれたのかな‥みちとのことを。どうかあんなに優しい誠さんだからこそ、幸せになって欲しいって思いました。これからどうなるかな‥

ネタバレ コメントを表示する

きえちゃんにイライラするのは私だけでしょうか?きっとそうよね。あの、あ‥はいにもムカつくのよ。何であんな特に器量が良いわけでもない、美人なわけでもない、きえちゃんにあんなイケメンで性格良い人がつくのか‥漫画だからか。でも、それにしても面白いわぁ

6. 極主夫道

035話

極主夫道 35話

ネタバレ コメントを表示する

面白すぎる。子供の淡々とした表情と話の展開がまさにヤクザものですけど、至って健全なもの作るとか。面白いわぁ~

7. 関根くんの恋

055話

[第32話]関根くんの恋(4)/epilogue

ネタバレ コメントを表示する

こんなに良い話はないと思ってます。本当に好き。最後もう少し詳しく描写してほしかったけど。でもこんなに面白い話はないわ。流石河内遙先生。続編出してくんないかな?サラちゃんと新婚生活とかとにかく幸せな関根くんが見たいな。