主人公は一見冷酷にみえるが、実は常識ある優しい人。最後はハッピーになればいいなと、思います。続きを楽しみにしています。
生贄として育てられた娘と獣の王の話です。王がだんだん心を開いてくるところがかわいいです。続きを楽しみにしています。
主人公は健気でかわいらしい。政略結婚でも、実家のためにお飾りの奥様しますが、当主が惹かれていきます。
オタクばらされてもいいかと。結局はハッピーエンドになるのかな。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
真面目なヒロインなのに、おかしな人と付き合っていたのか。上司はイケメンでいい人そうなので、うまくいくといいです。
なぜ婚約者が失踪したかは、読み進めないとわからないようです。弟の方と結婚してもうまくいけばいいのかと。
正反対の事を言ってしまう主人公のはなしです。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
実は女性だったという話です。時々ゴチャっとした絵になります。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
表紙よりも、本編の方が絵が綺麗です。主人公はかわいらしい。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
表紙よりも本編の方が絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
悪魔とラブソング