男装の麗人が好きな人におすすめです。絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
表紙は幸せそうですが、ストーリーがまったく違いました。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
転生の話しです。主人公が一生懸命なので、応援しています。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
コメディなのかな。絵はかわいいです。兄弟にも会えればいいな。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。
偽の婚約者との話しです。お互い気になっているので、最後はうまくいきそうです。続きを楽しみにしています。
表紙の絵が気になったので、読みました。大正時代の話しでしょうか。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
学園ものラブコメです。女性でも読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
モラハラは自分ではわからないものなのか。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
ラブコメになるのかな?テンポ早いし面白いです。まだ途中までしか読んでいないので読きを楽しみにしています。
素性を隠し通せればいいけどね。絵は綺麗です。まだまだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
異世界女王と転生デザイナー