同じです。
同じ病気なので他人事には思えず、、。読んでしまいました。女の人って何かと大変ですよね。
本当に私も心配ですが、しっかり受診せたいと思います。
本当に私も心配ですが、しっかり受診せたいと思います。
昔、私が出産のため入院したしていた病院で朝から看護師さん達バタバタ!聞いたら三つ子ちゃんが生まれるのー!と言う事がありました!
境目ですよね。このまんがの娘が思うようにただのわがまま病。本当にそう思う時があります。
ただ病名がついているだけ。そんな感じに思ってしまいます。
今、毒親って多いですよね。子供の事を心配するあまり、この漫画の母親はかなりだと思います。その親に育てられた子供、、。結果こうなると思います。
私の友達もパニック障害です。何がきっかけだったのかわかりませんが、本当に些細なことで発症するんだなとこの本を見て知りました。
お試しで読み始めて、気になり読み始めました。
自分にはない感情なのでとても興味があり、おもしろいです。まだ途中ですが最後まで読みまーす。
自分の仕事に自信が持てるなんて本当に素敵です!読みやすい絵、足場職人の仕事内容がよくわかるマンガです!もう少し無料を増やしてほしい。
ゆきちゃん、早く見つかってほしい。きっと何かあって、苦しいんだと思う。子供を置いていなくなるなんてよっぽどの事だと思う。
まだ読み途中ですが、今の段階ではえ?女の子が好きなの?何なの?と想像と違いすぎなのが正直な感想です。これから一気に読んでいきまーす!
子供の病気けいの話は泣けます!気になってしまい、続きが気になる。病気なんて無くなればいいといつも思ってしまいます。皆が幸せが1番。
子宮がヤバイことになりました。 筋腫&内膜症&卵巣のう腫闘病記