自称サバサバ女!
こういう人、居ます!サバサバだけではなく、居ます!読んでいると痛いなぁーと思ってしまいます。周りが何も言えない状況、笑える!
終末期の病棟の話しですが、どこか笑ってしまい、心温まる話しです。
最期はその人、その人違う。この世に誕生する時と何もかわりはないと思ってしまいます。
わかります!主人公の気持ち痛い程わかります!
育児って正解ないですよね。自分の事も後回し、子供優先。社会からつまはじきになれたような気持ち。わかります!
こんな旦那さん怖すぎます。愚痴アカって何?
てなります。SNSが主流になっている今、こんなの普通なんでしょうかね???疑問です。
女性として、痩せたいですがそればかりではないと確信が持てる話です。
ここまで痩せる事に執着してしまうと病気ですね。何でも程よくが1番!
こんな先生が実際いたらいいです!医者の前に人間身があって。毎日事件がおきますが、こんな先生がいたら毎日楽しいんだろうな。
この手のシリーズ大好きです!他にも色々と読みましたが、整形物は興味もあるので気になって読んでしまいます。現状的にあったら怖いですね!
長い交際からの別れ。辛いと思っていましたが、この男の人は別れて正解!!
読んでいて、スッキリしました。しかし、なかなか終わらない関係にもやもや。笑
子供の話は泣けます!親としてどんなに心配で不安か。。よーくわかります!旦那さんも徐々に理解を示してくれ、読んでいて心温まります
広告に出てきて毎日無料で読み始めました!
とてもおもしろいです。怖さもあり、楽しさあり、感動ありです。
こんな所があったらと興味があります。
ワタシってサバサバしてるから