瑚海さんの投稿一覧

• 新しい順

主人公に

主人公に魅力を感じないあたりが非常に残念。ストーリーは面白いと思うだけに余計にそこが際だつ感じ。もう少し読んでみますがイラッとして挫折しそうです。

絵が綺麗で読み始めました

絵が綺麗で気になって読み始めました。寛治さんがかっこいい!最初のとっかかりはなんであれ、お似合いの夫婦だなと思います。幸せになってくれるといいなーと続きも読みたいと思います!

おもしろいw

木絵ちゃんの妄想がツボりすぎて困る。
    光正さん笑いをこらえるので精一杯な感じがよくわかります。ほっこりするので好き。

転生モノが溢れている昨今

いつからか転生モノが溢れていて、どれも似たようなものなんだろうと思い、これまで転生と名のつくものには手を出さないできました。
    でもこれクスッと笑っちゃう。カタリナがいちいちやることがツボる。楽しく読めるので好きです。

最初は面白かったんだけどなあ

なんか話が進むにつれて残念になってくる感じは否めません。内容が頭にいまいち入ってこない。絵は好きなだけになんかもったいない。

読み進めてもわからない

登場人物が増えていくだけでもはや誰が誰なのかすごく印象に残らないという残念な漫画だなという感想。それ以外なにも言うことがないです。

これほんと好き

以前にも少しだけ無料配信あって読んだのですが、続き気になってたので追加が出て嬉しい!
    絵の雰囲気もやわらかい印象ですごく好き。
    楽しみに続き読んでいきたいと思います。

ほんわかする

毎日無料で読んでいますが、ののかの素直なキャラにほんわかして癒されます。桐山くんとお似合いだなって思う。これからも癒されながら読んでいこうと思います!

ほんといい作品

主人公だけではなく、爽子の周囲のキャラとかも含めてすごくいい。心がほっこりする描写で癒される作品だと思います。

歴史が苦手でも面白い

歴史に関して詳しくないけど、昔学校で習った程度でも名前を聞いたことのある人物が女性で出てくるのでしっくりくる。
    男女が逆転していて面白い。むしろ新鮮。