きょたさんの投稿一覧

無料分プラスちょこっと読んでます。大正っていう時代設定がまず好き。ヒロインの、気の強い感じも好き。瀬田さんの悪っぽい感じも好きで、このままいい感じに進んで行ったらいいなぁと思うけど、レビューみてたら、途中でつまづくようで、、。そこも楽しみに?読んできます。

6話で衝撃です。えっっ⁉︎って。それから、また1話から読んだら、もう泣くしかない。続きを読みたいような読みたくないような。マスターのように、都会にも優しい人がいてよかった。ヒモくんも、優しい人だといいな、、、

契約からはじまった関係ですが、御曹司はヒロインにあっさり、恋しゃいます。そして、それはそれは素直に恋心を表現していきます。そこに、徐々にヒロインが心寄せていく、、、 今のとこ大きな問題もなく、ほんわかしながら読める感じです!

無料分だけ、読みました。誰もが羨まむ夫婦、、、と世間では言われてるけど、主人公は満たされていない。事故で顔面崩壊した主人公の顔は、整形外科医の夫によって美しい作品に作りあげられた。夫への感謝の中、私は愛されていると自分に言い聞かせてる主人公。幸せになって欲しいなぁ

ドラマが終わるまで待ってようと思ってたけど、我慢できずに読んじゃいます!課金を我慢できる自信はないけど、マキセンセのお話なら、間違いない!ドラマ思い出すだけでキュンキュンできるけど、漫画の世界で新たなときめきに溺れます!

全部読みました!難病だからっていろんなこと諦めている まどかが、こーたとお付き合い!そこから、ホントの恋が始まって、どんどん気持ちを育てていく。不器用ながらも、お互いの気持ちを思いやぶつけていくのが、ピュアすぎます!

無料分を読みました。モジャ子は ひたすら藤原くんを想ってるけど、ここへきて白滝くんが入ってきた!20話じゃあ、まだまだ先の展開が読めないけど、感情がとてもよく伝わる画なので、切なくなりながら読み進めたいと思います

ぶっとんだ箱入り娘

今どき、こんなぶっとんだ箱入り娘なんかいないって!って思いつつも、純な主人公が少しずつオトナになっていく。恋を自覚するところから始まるけど、カイリに成長させられるたびに キュンキュンしちゃいます

人に嫌われるのが怖くて、仮面つけて生きてきた、ヒロインが、いつきくんに恋をして、素の自分で周りと関わっていこうとする。好きなことに一生懸命、いつきくんにも 真正面からぶつかっていくヒロイン、とてもかわいいです!

いろんな死があって、とても考えさせられるし、勉強になります。涙なくてはよめない作品もあります。人間、誰しも必ず死ぬけど、周りに居てくれる人が少しでも悲しくないような、後悔少なくなるような死に方がしたい。