kazushouさんの投稿一覧

美大生のストーリーでたまたまバイト先でスタッフとお客さんとして出会った2人。平凡で真面目と言われ続けなかなか認められなかったひばりがたまたまトラブルで出会ったガク!天才肌で華があるバンドのボーカリスト。ガクの真っ直ぐな所といつもどこか自信がなくて冒険出来ないひばりがそれぞれお互いの才能を認め合って惹かれ合って良く所が凄く良い。ガクがLIVE終わりにひばりと大脱走した後にひばりに『好きだよ!』のシーンが一番好き😊早く続き読みたいです。

人の心が読めてしまうみのりの能力は使い方によってはメリットのある能力だけどそれが常にあると知りたくなかったり聞きたくない事もたくさんあって辛いなと思ってしまった!好きな人の気持ちとか知りたいとは思うけどそれが自分にとって良いことじゃなかった時しんどいと思う!そんな能力を知っても最初は仕事の為に偽装結婚をしていたみのりとそうすけがお互いに能力を理解しながらでもちゃんとお互いを理解しようとしてだんだん惹かれて行く所はキュンとする!普段クールなそうすけが嫉妬したり鳥に目がなく可愛がったりのギャップはたまらない!

どのキャラも好き❤

人と関わることが苦手で一人で心を開かなかった葵が兄の樹と仲の良いクラスメートの世那とちょっとしたきっかけで仲良くなってお互いを気にし始めるストーリー!よくある話しだけど心を開けなくなった葵が世那と樹の後押しでちょっとずつ前向きにひたむきに頑張るところがすごく可愛くて応援したくなる!世那がどんどん葵の事を気にし始めでカレカノになるところは本当に嬉しい!これからの2人も周りの人との関係性や葵の成長が凄く楽しみ!

幸せになって欲しい!

実家で使用人以下の扱いをされ義妹の代わりにと勝手に嫁がされ、その上嫁ぎ先のグレイグには相手は間違いだから1年後離婚して欲しいなんて不憫でしかなかった!でもだんだん本当の事がわかりお互いを大事な相手とわかった途端酷い義妹が現れて勝手に離縁させようとしたり使用人を酷い目に遭わせたり…ただただ後半はイライラしかしなかった。これから何らかの罰が下るようにそしてグレイグとシェリルが幸せになれたら良いなと期待してつづきを待ちたい!

好きな内容!

生まれつきある痣のせいで結婚が破談になってたまたま行ったパーティーで瀬田と出会い政略結婚をしたふたりだけど段々読み進めていくうちに瀬田がどうしても千春と結婚したかったり千春が瀬田を好きになって夫婦になっていく所が切なかったりキュンとしたりで面白い!ストーリーの中にアナザーストーリーがあったりでそれも面白い!あとどの時代でも瀬田はきっとモテるんだろうな思った!

とにかくただひたすら切ない!

小学校からの幼なじみで元々背が高かった岩ちゃんと小さかったのに優しくてカッコ良かった神城が少しずつ大人になっていって少し距離が出来て、でもずっと神城の事を好きな岩ちゃんがとても可愛くて切なくてお互いが大事な存在過ぎて読めば読むほどじれったいけどただただ切ない‼️まだ前半しか読めていないけど上手くいくと良いと本当に思う!

ギャップ‼️

元ヤンキーなのに今は優等生でスポーツ万能でメガネを取ったらイケメンでケンカも強くて優しいってこんなパーフェクトな男の子がちょっと抜けててあんまり頭も良くない自己肯定感が低めな百瀬とちょっとした成り行きでカレカノになっちゃうとか、そしてカレカノになったあとの壱倉君のさりげない優しさがすごく良い❤️ちゃんと百瀬との約束を守ろうとするところはキュンとしました❗

カワイイ親友の傍に居てなかなか恋が出来ず友達も出来ずにいた麦がクラスのモテ男子の黒瀬の秘密を知ってしまい徐々に2人の距離が縮まって行くストーリーもなかなか2人の恋が進展しない焦れったさや主人公なのに残念なとこばかりの麦がカワイイのとまっすぐな感じが凄く良い!所々カワイイ瞬間もあるのに一番大事な所で決まらない感じが今までになくて面白いし切ない。

メッチャ好き!

斎先生のギャップが半端ない!弁護士スイッチが入ったときのカッコイイ感じと普段の元ヤンな感じがどっちも好き❤そして香織ちゃん可愛すぎる!天然なのに正義感が強くて物怖じしない所良いです!2人が恋人同士になってイチャイチャしてる感じと斎の甘々な感じが見ててキュンとします!それと何気にマサさんカッコイイ!

幼い頃に嫁いできたリリアージェと中々思ったことや優しさを表にでしてこなかったエルクシードのすれ違いかたが半端ない!エルクシードの事が好きで離れたくないのにエルクシードの言葉に傷ついて思い違いで離れようとするリリアージェと大事なことが1番伝わらなくてとても不器用なエルクシードの2人の距離がなかなか縮まらない焦れったさがたまらない!