kazushouさんの投稿一覧

完璧なお嬢様を演じるために必至で外面をよくして家のためにいやな思いをしたにもかかわらず偽装結婚の提案をされてしまってでもその彼を好きになってしまう💕まだ前半しか読めていないけど複雑な片思いとか続きが気になる!

溺愛加減が…

小さい頃から幼なじみとして育ったりり花と玲音。ちょっと天然で姉御肌のりり花とりり花の前では甘えたで上手くりり花を他の男子にとられないように計算づくでしかもりり花以外の女の子の前では冷酷な感じが面白い❗こんな溺愛良いかも😊

切なすぎる

まだ無料分しか読めてないのになほと向坂の関係が切なすぎる!向坂の言葉一つ一つが暖かかったり冷たかったり傷つけたり守ったり!でもそういう人が一番一途で大事にしてくれる人かもしれないとおもいます。

カッコイイ🎶

棗先輩がカッコ良すぎる!かなりの溺愛でヤキモチ焼きでカッコイイのにカワイイのはズルい!早く二人がちゃんと恋人同士にはなって欲しい!

カワイイ💕

姉の突然の失踪で急遽ハツコイの憧れの人と結婚することになった葉月。お互いに好き同士なのにすれ違いで凄く切なくてでもそれが作戦てわかった時の葉月が可愛かった🎶早く続きが読みたい!

続きが気になる❗

家族の誰からも大切にされず妖狐の花嫁に選ばれた妹の花梨にさんざんひどいことをされて、それでも健気に頑張る柚子が本当にかわいそうだけど、カッコいいと思う。そんな柚子を選んだ玲也さんがカッコいい‼️柚子をひたすら大事にして守って上げるところはグッと来た‼️

二人ともカワイイな😊

年下でイケメンで目の保養にしてた竹田くんから思いがけない告白😅最初のぎこちなかった感じから竹田くんの溺愛で本当にカワイイ二人だなと思います。お互いの気持ちをちゃんと言い合えて大事にできる関係は素敵だなと思います。読んでてほっこりします

財産目当てのために無理やり15歳も上のリスター公爵の婚約者として家を出されてしまいその婚約者からも結婚する気は無いと言われてしまうとてもかわいそうなシェリル!でも心優しく芯が強いためリスターの心が動いて行く所も面白い!もう少しずつ近くなっていけば良いな!

すれ違い度合いが…

自分の実家を守るためにお見合いした相手が天敵の鷹取部長であっという間に同棲して婚約って…でも一緒にいるうちに好きになっていったのにすれ違いでお互い素直になれなくて本当の事言えないうちに離ればなれになるかも!この続きが早く読みたい!

こんなに思われたら幸せだな~

子どもの頃から憧れてて片思いしてた人が突然旦那様(仮)になってしかもとなりの部屋で近くに居られるってなんて幸せな展開!って思ってたら大人な対応でクールででも結局両思いで溺愛なんて幸せしかない話で良かったです😊そんなにうまくいくこと現実ではあまりないけどTLだから良いかなと思いました😌