寧々の健気さと強さと優しさに心から応援したくなる!本当の事を言えなくて必死に妹の小梅子を守りたい寧々とそんな寧々を助けたくて密かに頑張る小梅子。2人ともとにかく幸せになって欲しい!
仕事で都合良く使われ損な役回りばっかりだった詩乃をちゃんと見ててくれて社長秘書として抜擢した首藤社長。二人で過ごす中で恋人になるのに何か秘密がありそうでその秘密がとても気になる!タイトルの前世の意味が早く知りたい。
展開が面白い!結末を知った上で大好きなのに嬉しいのに陛下を守るためにわざと嫌われようとするのに思い通りに行かなくてでも好かれることは心の中で嬉しくての表裏が面白い!
忍君の一途さが凄い!子供のころにたまに犬の散歩で出会っただけだったのにたまたまあった合コンで再会!全く中学生には見えないのにしかも年下にもかかわらず大人びた口説き方とか子供らしさの中にキュンとするギャップがたまらない!
あらすじが突飛すぎて現実離れしていると思ったけどちょっとしたセリフだったりツッコミだったりは面白い。まだ途中までしか読んで居ないけど楽しみです!
メイリンの優しさや知識がメイリンにとって苦しい立場になってしまい、姉の身代わりで嫁ぐことになってでもその嫁ぎ先ではメイリンの知識も優しさもちゃんと認めて貰えてただただメイリンが幸せになればと思います。3ヶ月しか生きられない旦那様と少しでも長く幸せが続けばと思います!
呪いの子として育てられ虐げられて来た文が東郷家へと嫁ぐことになって本当に良かったとひたすら幸せになって欲しいと思ったストーリーです!
きっと最初からゆうの事好きだったのに気づかなかったのと素直になれなくて、だけど白河君と付き合ったり徐々に気づいて行ってゆうも黒崎君が好きって気づいてから中々カレカノにならなくて…この焦れったさがたまらない!黒崎君より白河君の方が闇が深いのかなって心配になった!
まだ最初しか読めてないけど明智家の秘密が気になる!イケメン3兄弟の関係性とタイトルにある溺愛加減がこれからどうなっていくのか気になる!
ちこちゃんが可哀想になるくらいキュンとする!やっとちこちゃんと良い雰囲気になったところで尊君が昔好きだった人が先生として現れてドキドキするけど焦れったい!
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~