酔った勢いで皇后になるとか面白いなと思います。途中までしか読んでいませんが今後の展開も気になるので読んでみたいと思っています。
とても面白いと思いました。続きも最後どうなるのかも凄く気になっています。最後まで購入しようかなと悩んでいます。
とても面白いと思います。
無理分のみしな読んでいませんが話も短いので最後まで購入したいなぁと思っています。
とても面白いです。絵も綺麗で好きです。とても引き込まれるストーリーで最後まで購入したあと思っています。
無料分のみ読んでいます。面白いストーリーだと思います。今後もどんな展開になっていくのか気になります。
無料分のみ読んでいます。続きがどうなっていくのかすごく気になっています。続きも購入していこうか迷っています。
面白いです。可愛いなぁと思う事も多々あります。無料分のみ読んで続きも気になるので購入しようか悩んでいます。
この時代の話が好きで、面白いと思います。今後の展開も気になります。無料分しか読んでいないので続きを読もうか悩んでます。
絵が綺麗だと思います。内容も面白いです。今後もどうなっていくのか気になるので続きも購入しようか迷っています。
凄くストーリーが良くて読み進めるたびに涙が出ました。まだ途中までしか読んでいませんが最後まで購入しようと思っています。
酔った勢いで皇后になりました