黄色いハンカチさんの投稿一覧

素敵なお話しでした。

イケメン男子四人と同居羨ましい。

両親と死別して、ワガママな叔母さんに振り回わされてる彼女を、優しく家に迎えてくれる優しい兄弟とのお話しなのですが、微笑ましくて面白いです。

兄弟も親と死別で、高校生の次男が、稼いでるなんて複雑なお話しなのですが、明るく読み後味が良かったです。

一途な浅見先生のお話しです。

中学生から初恋の女の子を思い、いまだに童貞しかも相手は教え子の高校生。

面白いのですが、ギャグでなく真面目なお話しなので、チカ先生らしい作品でまたもや、引き込まれて読んでしまいました。

小学生の妹さんと高校生のカップルには笑

ミステリーで引き込まれました。

同窓会で会った、クラスメートがそろって、高校生ヘタイムスリップするお話しです。

皆、やり直したいと思う事で、未来が変わるのですが、また、高校生ヘタイムスリップ。

最後は、それぞれ納得した未来かな?というストーリーなのですが、完結してから読んで良かったです。結末まで、イッキに読みたくなります。

ほのぼのとした、恋のお話しでした。

とても、スローテンポで、不器用なふたり恋のお話し。

『行きたい』ひと言で通じ合い、願いが叶うなんて....羨ましい!

周りの友達のキャラも良かったし、親と対面するシーンが面白かった。

カラーで読みたくなります。

恋している乙女のお話しですが、お出掛けする時は、おばあちゃんの形見の着物を着ます。

季節に合わせて、お出掛け先にも合わせて、小物や、帯でおしゃれするので とても参考になるし、着物を着て、出掛けたくなります。

恋のお話しなのですが、スローペースなのでそれに関してはじれったいかも、着物のお話しとしては、おしゃれ雑誌みたいで素敵だと思います。

この作家さんが描かく男の子の好きです!

表紙と表台に惹かれて読んでますが、表台のイメージと違って闇がありますよね。

母親に気を使って 暮らしてる義兄妹 それを知っている母親。 父親の存在.....謎ばかりのお話しで驚きました。

単純に学園の恋のお話しではなく、小説を読む感覚で 謎を知りたくて 引き込まれてます。

ただ、ふたりの関係が表台通りに ハッピーエンドで、 と願ってます。

最初のお話し、好きです!

一週間で、彼女をものにしてしまう、恋のお話しです。

やはり、男性からの積極的アプローチは、読んでいても楽しいですよね!

このお話しだけで、一巻読み切りにして欲しかったな。

ダメだ!また はまってしまった!

強引に迫られる恋のお話しに、また はまってしまって読んでしまいました。

ふたりのやりとりは、毎回面白いですよね。

恋のお話しは、やはり ハッピーエンドですよね!

えっ、離婚話が初めてのご対面なの?

インパクトありますよね。出だしから離婚話だし、10年も会ってない?顔も覚えてないところから、同居が始まり そしてこの時から やっとふたりの恋のお話しが 始まりなんて... まだ謎が多いですが、この先の展開が楽しみです。始まったばかりですが、最初から面白いお話しです。

良かった!

このサイトで無料分読んで、はまりました。話が、長〰️いので気になって先に結末読んでしまいました。ハッピーエンドで安心しました。これで気がねなく読んでいけます。