可愛いお話しでした。
文倉先生が好きなので読みました。 初期の頃のお話しだと思うのですが、がっつり少女漫画集でした。
先生の可愛い絵と、内容が合ってて、良かったです。TLしか 知らなかったので レア物を読めて嬉しかったです。
基本、イケイケお兄さんとお姉さんのお話しですが、みんなハッピーエンドなので読み後が心地良いです!
保育士さんの お話しは ほっこり系なので、珍しくHシーンは無く、寝ている園児を目隠してのキスだけですが、こんなのにイケメン保育士さんたちが、居る保育園なら子供を通わせたい!
恋のレッスン中ですが、こんな先生がいたら良いですよね!
恋だけではなく、コミュニケーションの勉強になるので 読んでいて面白いです。
この恋の展開が 楽しみです!
出だしから、惹かれて読んでしまった!
円花ちゃんの為に書いた曲、ラズライトのライブで聞いてみたい!
記憶がなくなっても、恋する気持ちは忘れてなくて 良かったです!
四話で完結ですが、良かったです。
家まで来てくれてお返し してくれるなんて 胸キュンです!
車の中の先生 本当に ドッキ っとさせて頂きました。
先生と生徒の恋話 多いですが、この作品 良かったです!
先生と生徒の純愛でした。終わり方も素敵でした。
少女漫画なんですが、キャピキャピ感がなく落ち着いて読めます。何度読みたくなる作品で、心がホッコリします。
岡先生とのんちゃんのギャップも素敵でした!
絵が素敵! 内容も素敵! 特に彼氏さんを書いた絵 素敵でした!
ふたりとも、心に闇を持っているけど、お互いに溶かし合い 愛し合えて ハッピーエンドで 本当に良かったです!
10話まで読みました。 単なる恋話だと思って読んでましたが、腹違いの兄が登場して 迫害されている事が判りましたが、複雑なお話しになるの?
この先の展開が楽しみになって来ました。 恋のお話しは無いままで終わらないよね?
4話しかなかったけど、相手が知りたくて..作品の中の彼女同様二話使って一緒に相手探し してしまった。
内容的には好きでしたが、相手がわかったところで完結なので 今後のふたりを描いてから 完結して欲しかった! 残念です!!
サクサク読んでしまった! 24話まで
やっとふたりの関係が 良い感じになったところで お邪魔むしが登場
ここで終わり?
良いところで....
レビューにもありましたが、性格の良いふたり 最初は安心して読んでましたが、お兄さん登場から波乱続きで 皆さんの言う通り イライラして読むのが続きますね!
元彼の登場編は良かったけど、早く続きを読みたい!
Fake-姫と王子のヒメゴト