黄色いハンカチさんの投稿一覧

面白いです!

面白かった、『黒伯爵は星を愛でる』と同じ作家さんなんですね。個人的には番外編を読めて嬉しいけど、この作品を読んでなければ、不要ですよね。絵の感じが違ったので驚きました。本当に傅かないキャラの執事と頑張り屋さんのお嬢様とのお話し、面白い!続編も出たので嬉しいです。

面白いです!

時代ものお話しですが、明るくコミカルに描かれてあるので読みやすいです。美人さんなのに、わざとソバカスを付けるなんてその時代の闇がわかります。面白い作品だからといって、同じ様な作品が、出てるのに驚きです。作家さんが違うようで....内容は同じようなので絵の好みで選ぶって事かな?

私はこちらの方が、読みやすいかも.......

ツンデレかと思っだら、溺愛してる?

甘い! 他の人のレビュー通りキスシーンが多い!

可愛い少女漫画なので TL好きなら物足りないかも

好き同士が親の都合で同居してるから甘いのも仕方ないないかな?

友達やいい先輩とのお話しで 読んでて楽しいです。

面白い!

TLというより、推理小説でした。

小説にあるかと探してしまいました。

小説を漫画で読む感覚で引き込まれてラストまで読んでしまいました。

切ないです....

好きな人が、好きだったお兄ちゃんを殺した犯人だった! 衝撃も凄いけど、好きだったお兄ちゃんは とんで悪い人間だった事.....

彼女なみに 衝撃受けました。

こんな作品を書く作家さん 他の作品でも思ったのですが 小説と絵で描写する凄い人ですね。

引き込まれました。 どういうエンディングを迎えるか楽しみです。

長編で、面白いです!

吸血鬼を退治するお話しです。双子のアルとか吸血鬼の王とか謎の人物が いいキャラで 次々登場してくるので 夢中で読みました!

スリルとサスペンスに恋のお話しと母親や父親の謎解きも有り少女漫画なんだけど読みごたえがあります!

読んで良かったです。

こういう腹黒王子なら、素敵ですね! 最初から惚れてたのかな?
    実家でのシーンは、グッときました。

モテる彼だと、色々大変ですね。

でも、ハッピーエンドで、良かったわぁー!

溺愛されてました!

この手の作品を読むと、裏があるのかな...と、思いながら読んでしまうのですが、大丈夫です。

元彼、元彼女が登場しますが、ふたりのぶれない真剣愛のお話しなので、安心して読みました。

ラストシーンで笑ってしまった!

この作家さんで、笑える作品があって驚きました。

私にとっては、ギャグ漫画でした。

社長と狼さんの両方に愛されて良かったね!

素敵なお話しでした。

家政婦といえども、元秘書さんだけあってハイスペックな彼女と副社長との恋、メガネの素の彼とスーツ姿の彼と出会えて、素敵な結末のお話しでした。

確かにイケメン?って感じだけど、読んでて 気にはならなかったですよ。