黄色いハンカチさんの投稿一覧

• 新しい順

飲み会での出逢い!即デートですか?

男性陣が魅力的ですが、女性も、もう少し魅力的に描いて欲しかったな~ 特にドレスアップしたシーンだけでも.... 生真面目で不器用な彼女でしたが、素敵な彼氏とラブラブで完結! 途中邪魔した妹さんの登場現りましたが、良い友達のキャラも有り良かったです。

面白い!この先の展開が気になります。

始まり方が.....これでいいのか? と、突っ込みたくなるけど、読み進むうちにふたりの関係が甘く変化していくのが面白い。双方の家族愛もあって、温かいお話しですね。

可愛いふたりの恋のお話しです!

始まりの描写が印象的でした。グリズリーの彼が今はイケメンの彼に..... ふたりの甘い恋のお話しですが、面白いです。だからかな連載長く続くかも!

始まり方が....でも甘いお話しです!

この手のお話し多いですよね。その中でも面白いと思います! 強きなふたりの恋のお話し ハッピーエンドで終わると思いますが、もう少し長く読みたい作品です。

安心して読めました!

この作家さん、今まで読んできた作品は切ないお話しで、読み終わった後味が、....だったのですが、この作品は、ハッピーエンドで最後は甘く終わったので後味が、スッキリしました!

素敵なお話しでした。

タブレットでコミックを読見始めこの頃、面白いと思って読んでだけど、何故か途中で断念したけど、完結したからかな?

他のサイトでもよく見るようになったので、改めて読んだら、はまってしまいました。わかってだけど、ふたりの関係は、甘々になってました。

野獣の赤城さんは、人情深く良い人なので、モテるのかな?その人に惚れられた彼女も魅力的な人だから長く連載された理由ですね。読んでいて飽きが来なく、何度でも読みたい作品でした。

面白い!

テレビのドラマでこの作品を知りました。試しに一巻読んでみたら、はまって8巻まで読んでしまった。人情話ですが、それが神楽坂という場所柄に合ってて、相場君の先生と重なって小説を読んでいるみたいな感覚で読みいってます。

素敵なお話し、お薦めします!

少女漫画ですが、おばさんもはまって読めます!内容は他の人のレビューを読めば分かりますので....省きますが、コーヒーとバニラとまた違うトキメキを感じられるし、読み終わると幸せ感を味わえられます。もらいっ子の切さも有り、スポットライトを浴びて華やかさも有り、友情や周りの人たちとの関係せいが、コミカルと温かく描かれていて皆さんに読まれるのも分かります。ヒーローの登場シーンがトキメキ感を味わえて、好きです!

腐女子では、ありません。

ふたりの男性に愛されるお話しです。羨ましい!出だしのイメージと違って、恋愛話し満載でした。ドラマは見てませんが、綾瀬はるかさんのイメージは合っていると思いますが、福士君のイメージとは?玉木さんはピッタリ!気持ち的には大人の玉木さん?を選んで欲しかったけどな...周りの人たちに祝福されてのハッピーエンドの素敵なお話しでした。

好きだったのですが....

皆さんの意見通り、最初は良かったのに、前妻さんの登場は面白かったけど、従兄弟登場は、今でのイメージと違う内容のような....今少し読む気が薄れて来た!