ツンデレかと思っだら、溺愛してる?
甘い! 他の人のレビュー通りキスシーンが多い!
可愛い少女漫画なので TL好きなら物足りないかも
好き同士が親の都合で同居してるから甘いのも仕方ないないかな?
友達やいい先輩とのお話しで 読んでて楽しいです。
甘い! 他の人のレビュー通りキスシーンが多い!
可愛い少女漫画なので TL好きなら物足りないかも
友達やいい先輩とのお話しで 読んでて楽しいです。
TLというより、推理小説でした。
小説にあるかと探してしまいました。
小説を漫画で読む感覚で引き込まれてラストまで読んでしまいました。
好きな人が、好きだったお兄ちゃんを殺した犯人だった! 衝撃も凄いけど、好きだったお兄ちゃんは とんで悪い人間だった事.....
彼女なみに 衝撃受けました。
こんな作品を書く作家さん 他の作品でも思ったのですが 小説と絵で描写する凄い人ですね。
引き込まれました。 どういうエンディングを迎えるか楽しみです。
吸血鬼を退治するお話しです。双子のアルとか吸血鬼の王とか謎の人物が いいキャラで 次々登場してくるので 夢中で読みました!
スリルとサスペンスに恋のお話しと母親や父親の謎解きも有り少女漫画なんだけど読みごたえがあります!
こういう腹黒王子なら、素敵ですね! 最初から惚れてたのかな?
実家でのシーンは、グッときました。
モテる彼だと、色々大変ですね。
でも、ハッピーエンドで、良かったわぁー!
この手の作品を読むと、裏があるのかな...と、思いながら読んでしまうのですが、大丈夫です。
元彼、元彼女が登場しますが、ふたりのぶれない真剣愛のお話しなので、安心して読みました。
この作家さんで、笑える作品があって驚きました。
私にとっては、ギャグ漫画でした。
社長と狼さんの両方に愛されて良かったね!
家政婦といえども、元秘書さんだけあってハイスペックな彼女と副社長との恋、メガネの素の彼とスーツ姿の彼と出会えて、素敵な結末のお話しでした。
確かにイケメン?って感じだけど、読んでて 気にはならなかったですよ。
男性陣が魅力的ですが、女性も、もう少し魅力的に描いて欲しかったな~ 特にドレスアップしたシーンだけでも.... 生真面目で不器用な彼女でしたが、素敵な彼氏とラブラブで完結! 途中邪魔した妹さんの登場現りましたが、良い友達のキャラも有り良かったです。
始まり方が.....これでいいのか? と、突っ込みたくなるけど、読み進むうちにふたりの関係が甘く変化していくのが面白い。双方の家族愛もあって、温かいお話しですね。
スキ キライ キス