綱浜さん、外国にいた方がストレス溜まらずに自由に過ごせるのでは…?いや、どこで暮らそうがその人の自由だが。そして勘違い人間であることには変わらないからなぁ~でもやっぱり、万人には受けなくとも必要としてくれる人はいるよねサバサバ
2022位 ?
いただきますとごちそうさま
意味はわかっていても何気なく言っていた。
生きるために戴いているということを約束のネバーランドに出会って改めて実感した。
もうやだ
見てられない
泣くんだけど
子供はその時は言葉の意味がわからなくても絶対に覚えてる。大人になったとき絶対にふと頭をよぎる。最低だよこんな親。最低すぎる。
大人になって、ましてや人の親で、自分の子は可愛い
自分優先で物事を進めてはいけないし感情的に決めてしまうのもいけない
大人って本当に不便で不自由な生き物だ
だけど自分の気持ちは表に出してもいいし、片方だけ我慢するなんて理不尽すぎるよ
悩みは尽きないけど、話してだめなら離れてもしなないよ?
なんか…なんかこのお話でジャクソンが学習してる感が出てたな。この子いろんな経験したら伸びるぞ
遊真くんのお顔が!レプリカ先生…!(泣)ちかちゃん泣かせに来るねぇ
雨取のことを「友達」と表現したりわかってて選んだり、二宮さんは言葉と表情が足りないだけで思いやりも愛情も、もしかしたら人より深く持っているのかもしれない。めちゃくちゃ泣けた。
小荒井くんのオフ姿がかわいすぎてびっくり
なんじゃー!よかった!実在してた!もう、咲坂伊織先生って本当に最高の物語を作ってくれる!続きも楽しみよー!
えっ、いや、なんとなく2話読んでてこんな先輩いるかなとは思ったけど…ん?
ワタシってサバサバしてるから
062話
第16話-2 GOGO CITY編