ちょちょぼさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全356件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

どんなに遅くても、最後に気付けたならいいんじゃないかな。後悔してばかりじゃなく行動にして言葉にして伝えてくれてよかった。縁さんが心から考えてくれたのがよくわかる回でした。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いち日とふた葉の母に称賛を
    自分が嫌な思いをしたから誰かにぶつけるではなく、救える人を救おうとする気持ちがきれいで泣けてくる

本当にそうだよ
    誰か一人でも信じて寄り添って思ってくれる人が居れば生きていく希望になる。それはやっぱり近くの人がいい。
    縁さん、絶対行動しなよね。見てるからな

3. NEW

話の意味がわからないな…って思ったあなた!5話まで、5話までていいから読んでみてください!引き込まれます!(私がそうでした)

4. オークの樹の下

095話

第95話

ラクシオン卿が目を見開いたー!って思ったら普通にずっと目が開いていました。格好良いな

マクシーの吃音もどんどをよくなってる。みんながマクシーを必要として自信をくれたんだ。めちゃくちゃ尊い。
    ここで3部終了か…毎話毎話読み応えもあってだいすきです!

5. 青空エール

276話

青空エール⑱(6)

結果が求められるし本人たちも結果がほしいよね
    大人は結果が全てじゃないって慰めで言うかもしれないけど、本当に結果が全てじゃない
    それまでの努力も時間も涙も笑顔もつらさも幸せも全部全部お金では買うことのできない経験

6. 青空エール

271話

青空エール⑱(1)

どんなに言葉で繕っても、表情・目線・声色は正直で
    それは音楽でも音でもそうなんだと思う
    音楽でも人に影響を与えられる
    それを教えてくれるのは何十年も生きた人のときもあるし、そうでない人のときもある

まさに青春

7. 青空エール

192話

青空エール⑬(1)

なんかもう、河原先生の描く瞳が最高

8. 青空エール

191話

青空エール⑫(14)

はぁ…………(幸せなため息)
    ありがとうございます(変な感想しか出てこなくてすみません)

9. 青空エール

110話

青空エール⑦(8)

涙で画面が見えないが?
    吹奏楽に入って、大介くんに出会って、大切なみんなに出会って、つばさはどんどん成長していくね

涙で画面が見えないわ…