モワモワさんの投稿一覧

読み出したら止まらなかった。涙も止まらなかった!ラストに関しては作者様がハッピーエンド!と仰るのでそうしましょう。

人は死後一番好きだった頃の自分の姿に戻ると言われていますが、お迎えに来た薄星も亜姫も現世で二人が幸せだった頃の姿に戻ってました。

私的には、おてんばな亜姫が「薄星受け止めよ」と飛び降りて抱きかかえるシーンが一番好きでした!

栞の吐くセリフがツボ。精神逞しい(笑)栞の日常には共感するし、友達や周りの脇役も地味にいるいる的で面白い。笑いを挟みつつ、忘れた頃にキュン投下で効果絶大w

好きな作家さんですが、女性誌に移ってから画力が更に綺麗になっています☆登場する男性が皆カッコ良くて目の保養♪

良くも悪くもジャンプっぽくない。公安の仲間がサクサクと死んでしまう。とりあえずポチタは可愛い。一番人間らしく格好いいのはアキくん。マキマさんは心臓の秘密を知っているみたいで敵にもなりえるので怖い。パワーとデンジのお馬鹿なやりとりで残虐さが和らぐ。

作者様買い!禅とリサのキャラ最高か~!!リサの気持ちがすんなり心に落ちてきます。カッコいい事言うヒーローて食傷気味なんだけど、禅は違う。サラッとカッコいい事言った上で人情深くて熱いから好きだなぁ~背が小さくて小高い所に立つのもポイントですww

魔法使いのフリーレンが過去に勇者たちと巡った旅路をたどり、思い出す事により仲間の言葉の意味を知り、成長していく過程が絶妙で心地好く胸を締め付けられるいいお話です!今までになかった漫画だなー、というか、老後のヒンメルが縮み過ぎてて笑った!

軽い気持ちで読んでみたら、面白くてチャージも待ちきれず止まりません!星先生の絶妙な表情、小林先生との会話、生徒とのやりとり…高校生あるある、社会人あるあるがつまってる。思い出されました。陰で意味不明なあだ名は先生につけてた(笑)

レスで悩むみちと新名さんの気持ちが丁寧な心理描写でひしひしと伝わってきます。同じ悩みを共有することで距離を縮めたふたり。誰が悪いとかはっきりした理由がないから途方に暮れ、それぞれの立場の思いもあるから胸が締め付けられます。

間違いなく面白いです。少女漫画とBL漫画が半々の新感覚なストーリー展開に目が話せません。登場人物がみんないい子なので読んでいて気持ちがいいです。これなら誰とどうなろうと許せます。

センコウガールから飛んできました。こんなギャグ漫画も描く方なんだと感心してしまいました。表情を描くのがお上手でスター達の個性が強すぎて好き嫌いはある作品かと思いますが私は楽しく読ませて頂きました!

雪の、音のない世界に色をつけるように現れた逸臣さん。生き方がカッコいい。もちろん、容姿もカッコいい。セリフは少ない。派手なアクションもない。けれども、その分、小さな心理描写が散り積もってゆく。買って損なしの作品。