モワモワさんの投稿一覧

• 新しい順

タイトルが…

運命の人に出会う話なのに、ひとり寂しい→彼氏欲しい→出会い求めてクラブ→そこで出会う人が運命……なんかもっとすっごい素敵な出会いでもするのかと思ったから、ガッカリ感がハンパない!!

無料だから読んでるけど…

総じて内容が薄っぺらい。大人の恋愛なのに大人が納得して読める漫画ではない。表情のバリエーションが少ない。特に横顔がブサイク。忍はストーカー、和華は本好きというだけで魅力に欠けるキャラ。

この手の話はゲームのコアな話やギャグについていけなくなって離脱する事が多いんだけど、これは面白い。ギャグのテンポも一般向けで山田の低空飛行キャラもいい味出してる。

1話だけ読んで。思ったより、ざっくりとした絵柄でした。もう少し線が細くて柔らかいと垢抜けた感じがして印象が違うんだけどな…話はオタクだった二人がそのうち惹かれ合う内容っぽい。

7年も付き合ってきた彼氏もひどい事言う奴だが、この胡桃て女も相当な性格の持ち主だな。これから秋穂が救ってくれて、このふたりに制裁を与えて欲しい限り。

絵のバランスが悪く、タッチが独特で読みにくいです。はっきり好き嫌いが分かれる絵だなぁ、と…。私は途中でギブアップしました。話も???で印象に残る場面もありませんでした!

ヒロイン可愛くない!!

うーん。香川さんは色気と品があって素敵な大人の男性。それに対して、美人設定の琴子。鼻低くてのっぺり地味顔、メンヘラ臭漂うの姫カット、告白の断り方も人としてどうかと思うくらい非情。恋をした事がなかった香川さんがなぜこの子を好きになったのか全くもって説得力ゼロでした。

心理描写が丁寧で、今回も前作同様、少女漫画の王道て感じです。もちろん、嫌な奴は出て来ない、皆優しくて心あたたまるお話です。飽きずに読むにはもうちょっとテンポ良くギャグがあると楽しめるのにな、とは思います。

作者様買い!禅とリサのキャラ最高か~!!リサの気持ちがすんなり心に落ちてきます。カッコいい事言うヒーローて食傷気味なんだけど、禅は違う。サラッとカッコいい事言った上で人情深くて熱いから好きだなぁ~背が小さくて小高い所に立つのもポイントですww

無料3話まで読んだところでは、沖瀬くんはカッコ良くて優しい子です。日和は憧れではなく、好きと実感する。いい滑り出しなのでこれから何か問題が起きそうです。