モワモワさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19185位

前作が良かったのでこちらも拝見。

夢の漫画家になって仕事に行き詰まってしまった主人公が、懐かしき、高校生だった頃の青春を振り返るお話。

羨ましい程の幼馴染みイケメン軍団に囲まれて少女漫画感が満載です。

落胆している憧れの先輩とヒロインの関係性が前置きもなくよく分からなかったのは私だけ?友達なのか、ただ見てただけなのか、揉めるには唐突すぎて、ワンクッションあっても良いのでは?と思ってしまいました。

雪の、音のない世界に色をつけるように現れた逸臣さん。生き方がカッコいい。もちろん、容姿もカッコいい。セリフは少ない。派手なアクションもない。けれども、その分、小さな心理描写が散り積もってゆく。買って損なしの作品。

これは面白くておすすめです!シャーロック・ホームズは誰しもが触れた事があるだろうけど、モリアーティ側から見るのが新鮮ですね!

なにこれ、超面白いんだけどwwテンポ良く進んで途中ギャグも挟むから飽きさせない。これからどうやってカフカが市川と防衛隊員になっていくのか、そしてカフカはナミを守れる側になれるのか、見物です!

魔法使いのフリーレンが過去に勇者たちと巡った旅路をたどり、思い出す事により仲間の言葉の意味を知り、成長していく過程が絶妙で心地好く胸を締め付けられるいいお話です!今までになかった漫画だなー、というか、老後のヒンメルが縮み過ぎてて笑った!

SFはおまけ程度、の設定で実際は本格的に、ヤバいストーカー女子のお話です。先輩が体質により、嗜好が移り変わり、今やっとカノンと向き合った?ところです。通じ合っても本当に気持ちは交わらない感じ、これって永遠に片想いですよねーー?

珠子は生粋のお嬢様で外の世界を知らずに都会へ進学とともにめでたく上京。珠子の育ちの良さからでしょうか、素直で可愛らしい女の子で好感持てます!

雪と壮太の話を読みました。結局、雪は壮太と付き合う事なく終わりましたが、これで良かったんだと納得しました。

BLにハマり始めた時に読んだ漫画で、最初のエレベーターのシーンにやられました(笑)面白くてすぐに一巻購入した思い出の漫画。BL初心者の方におすすめです。

バレー部のマネージャーを顧問である兄に頼まれてやる事になった夏生。久世くんと桐生くんどちらもイケメンです。青春要素がたっぷりで王道ストーリー好きにはおすすめです。