モワモワさんの投稿一覧

二人のイケメン双子から溺愛、同居。夢のような美味しいお話です。ただ、溺愛される理由が弱すぎて入っていけなかった。

感受性の高い思春期は常に身近な人や周りの環境に影響を受けながら目まぐるしく気持ちが変化していくもの。しばらく会ってもいなかった子に対してどうしてここまで想えるのだろうか、と不思議でならない。

無料分の20話まで読みましたが、まだ本格的なバトルはしてないです。他者の戦いを傍観しています。絵は抜群に綺麗ですが、説明がないとバトルシーンの内容が分かりにくく、それが少しシラけます。神になれるのは1人なので、主人公とヒロイン最期はどちらか死んでしまうのでしょうか…?

作者様買い!禅とリサのキャラ最高か~!!リサの気持ちがすんなり心に落ちてきます。カッコいい事言うヒーローて食傷気味なんだけど、禅は違う。サラッとカッコいい事言った上で人情深くて熱いから好きだなぁ~背が小さくて小高い所に立つのもポイントですww

魔法使いのフリーレンが過去に勇者たちと巡った旅路をたどり、思い出す事により仲間の言葉の意味を知り、成長していく過程が絶妙で心地好く胸を締め付けられるいいお話です!今までになかった漫画だなー、というか、老後のヒンメルが縮み過ぎてて笑った!

軽い気持ちで読んでみたら、面白くてチャージも待ちきれず止まりません!星先生の絶妙な表情、小林先生との会話、生徒とのやりとり…高校生あるある、社会人あるあるがつまってる。思い出されました。陰で意味不明なあだ名は先生につけてた(笑)

小悪魔サエコの駆け引きに振り回される純な爽太を見ていていると胸が締め付けられる。いつまでサエコを妖精さんとして見ていられるのかな。相手の本性を知ったところで気持ちは簡単に変えられない程、好き。彼女の為に作るチョコがとても美味しそうに描かれてます!

レスで悩むみちと新名さんの気持ちが丁寧な心理描写でひしひしと伝わってきます。同じ悩みを共有することで距離を縮めたふたり。誰が悪いとかはっきりした理由がないから途方に暮れ、それぞれの立場の思いもあるから胸が締め付けられます。

場面展開は家庭教師をしているため須藤さんの部屋か、大学で木崎が友達と会話してるところ、高校で須藤さんが同級生と会話してるところ、などがメインです。少ない登場人物とバリエーションですが、飽きずに楽しく読ませてもらえます。

間違いなく面白いです。少女漫画とBL漫画が半々の新感覚なストーリー展開に目が話せません。登場人物がみんないい子なので読んでいて気持ちがいいです。これなら誰とどうなろうと許せます。

小説の原作があるんですね。時折、過去の回想を振り返りながら、進むので読者としては引き込まれます。ベッドの下から生徒手帳が、ていうのと、付き合ってたのに下の名前知らないとか、そんな事あるんでしょうか…無料分しか読んでないのでその辺が謎です。