わくわくしながら
歳三さんの口が悪いけれど優しいところと、お嬢の不器用たけど真っ直ぐなところが絶妙にかみ合って、話の展開が毎回楽しいです。今後2人はどうなるか、見ていきたいです。
短編で読みやすく、内容も少し笑えて終われます。鳩が人間になるとか非現実的ですが面白かったです
周りに嫌な思いをさせたり迷惑をかけっぱなしの無茶苦茶な女性社員がいつまでも働き続ける話しで辟易とします
やっと会社を辞めたと思ったらまた新たな犠牲者が出るかと思うとゾッとするので早く誰かどうにかして欲しいです
主人公の女の子を応援したい気持ちです
隣に住んでいるアキ君には勇気を持ってどんどん頑張ってもらいたいです
どうか2人に幸せになることを願います
若くてやり手エンジニアの青島くんと三十路の女性雪乃さん不釣り合いなふたりなのですがあり得ないきっかけでらぶストーリーが始まります
わたしには何だか受け付けなかったので無料分のみでやめました
良い作品です、話の内容に引き込まれて、涙することもありました、待ちに待ったやっと新刊が出たと思ったらポイント高すぎて、今は残念でなりません
無料購読から止まらなくなり、一気に全て読み終わりました
課長の人柄、千鶴の心の揺れ動きがとても印象的でステキな作品だと思いました
仕事には正確で厳しい所もありますが
人間的には暖かくて本当に優しい若宮さん
ストーリーが進むにつれてどんどん引き込まれました
太陽君に対する気持ちの揺れ方や言動に
読み手の私までキュンとしてしまいます
ずっと応援したい2人だと思います
無茶苦茶気持ち悪い化け物が出てきます
最初それにビックリしてしまうのですが、主人公の過去にも悲しい事故があり
それをずっと心に抱えたまま生きていて、
ある事件に巻き込まれた先には過去の辛い思いと共に解決してしまいます
現実にはあり得ないストーリーですが
化け物を退治する強いパワーの人の登場で面白くなったと思います
人の心の声が聞こえちゃうという厄介な能力が宿ります
思春期の長男長女を育てるシングルマザーの笑えるような出来事や長女が厄介な事件に巻き込まれるを描いています
その際に心の声を聞こえる能力が事件解決に導きます
なのでありえないけど何たかほっとするマンガでした
執事たちの沈黙