幼馴染のまま大人まで
でも楓の気持ちはどうなるのか
変わるのかな、伊織に傾くのか
もどかしくも胸きゅんなシーンもあり
揺れ動く楓に重ね合わせて楽しんで読んでいます
男の子の従兄弟の2人の間でときめく主人公の花さんが本当の体の持ち主がどこに行ったのか探しながら
従兄弟に振り回されてされながらストーリーが進みます
従兄弟たちはいい子ばかりでこんな男の子たちならわたしも振り回されたいと思います
面倒な人間なのでせっかくの晴海さんとのラブラブなほんわかストーリーがモヤモヤしちゃいます
素直なヒロインの言葉や表情や突拍子もない思い付きにほっこりするので、そういうストーリーをいっぱい見せて欲しいです
素敵な大人の男性の朝尾さんと大学生の田之倉くんの間で揺れ動きます
個人的には、最後には朝尾さんと結婚して欲しかったのですがハッピーエンドなので良しとします
主人公の女の子が仮免許に落ちてから 心がモヤモヤし始めて元気がなくなってしまいます
そんなタイミングで友達から免許取れたらサプライズで温泉に連れて行くという提案をもらいます
とても素敵なアイデアなので主人公の女の子も前向きになり元気になりそうです
光るとの関係がグッと進むのかこの後の展開が楽しみです
元同じ会社の主任に助けられなんとか生活を続けることができた主人公の29歳女性
口が悪いのですが、ギャグ漫画的に読めてプププと笑えます
いい恋して欲しいですね
ヒロインの姫を思うハクセイの気持ちに、ページをめくるごとに引き込まれます。熱い、でもない、重い、でもない、男としてなのか?幼い頃からの思いもあるためか、主人を守る献身的な思いなのか、色々な計り知れない姫への思いが気になり、どんどん読みたくなります。
言いたいことを言えなくてずっと抱え込んで、気持ちを隠して。そんなんでは男に軽く見られているのに本当苦しそうな小羽。このまま変わらないままなのは可哀想すぎる。今後少しでも言えるようになるといいのですが。
ニノの不器用で真面目なところと、鳩がちょいちょいいいアドバイスだったり助けになってくれて話がどんどん進んでいくところがおもしろいです。恋は成就するのかな?今後が楽しみです。、
ゆうりちゃんのことが1番好きです。この先もっと素敵な男の子とハッピーエンドを迎えてほしいです。
おとななじみ