罪人を殺していく話
描写が細やかで表現も普段感じないことばかりで気持ち悪くなっちゃいますが クズ人間を殺しちゃう話なので気になって次々と読み進めてしまいます
モブ子ちゃんが私そのものを見ているようで
共感しています 考え方がそのままなところに
それなのに同い年の男の子といい感じで無理ないところに胸キュンです このままモブ子ちゃんのペースで恋を育てて欲しいです
料理できなくても出会いには関係ないのですよ
お見合い沢山しましたが、出会いは見た目が全て
それをクリアできないと、料理の腕を磨いても引かれるだけです
すこしキレイめのおしゃれができて適当におしゃべりができて程よく楽しく過ごせる
掃除はできる方がすればいい
片方は汚しすぎなければ大丈夫
どんなことも程々でいいのです
そして相手を大切にすること
その通りなのですが、厳しすぎます 家のことも何一つ手伝って居ないようですしその上子どもの相手の時の奥さんへの態度、無しですね
夫婦関係も冷めざめとします
わたしなら口も聞けなくなるし、あんな旦那様のいる家にいられないです
むっちゃんに恋しているヒロインとヒロインに想いを寄せるダイヤ、むっちゃんを思うよっちゃん
それぞれの親も色々とせめぎ合い。。狭い世界で想い想われがすれ違います
複雑でモヤモヤもしますが
フィギュアスケートの美しさの表現は素晴らしいです
10歳の女の子とは思えない大人っぽいところに不思議と引き込まれます
8歳年下の竹田くんのことをとても好きで今はそれを大切にしたい
先のことは分からなくても婚活やめてでも今の好きな気持ちをいっぱい感じたいていうところ まっすぐで応援したくなりました
ハッピーエンドを望みます
知らずに読み始めてドラマになって居たことを思い出しました
障害を負い苦しみながらも生きる道を模索する様子は胸を抉られる思いです
わたしも数万人に1人の難病を持って生まれましたので、見た目に酷いのでいじめや嫌がらせも散々ありました
辛くても生きることを諦めない姿は勇気をもらいました
ヒロインの女の子 主任とうまくいっていてほのぼのハッピーな感じがこちらも楽しい気持ちになります
会社での仕事も順調なようで主任との温泉もいい予感しかありません
今後の展開にますますハッピーを期待です
ちょいイケメンの同級生の男の子に夢中なグイグイ押せ押せの振られても振られても気にしない女の子の話のようデス まったくもって好きになる要素は今全然伝わらないのですが 女の子が成長するのかハプニングが起きて 男の子に心境の変化が起きるのか 何があるのか楽しみではあります
漫画家として成功しながらも退き パン屋を始めましたが、せっかくお客様も増えてきてからからどんどん人気店になると思いきや どうして一旦お店をたたもうと考えたのか
原さん どうしたいのだろうか 今後の展開が見えないのですが予想をいい方向に裏切って欲しいです
ブルータル 殺人警察官の告白