瀬戸内さつまいもさんの投稿一覧

• 新しい順

茜さんと山田 最高で素敵です

茜さんの素直で表裏のない性格や相手に迷惑をかけないという強さに惹かれています。知り合って間もない山田が茜さんによって少しずつ心を開いていく様子がとても良かったです。本当に素敵なカップルだと思います。、

まだ18歳の風花ちゃんがとにかく賢い

ブレッチェンの店長さんも心が優しすぎて、主人公の女の子も優しすぎて素直で無防備でしんぱいになります
    けれど、2人とも賢くて謙虚で 周りのいい人たちに救われながら何とか生活を送っている姿にホッとします

安心できるような収入はないけど、少しの幸せと確かな人との絆を感じました

これからも読み続けたいです

開腹シーンが強烈

何人もの悪人を追い詰めながら切り裂き内臓を売り飛ばしていきます 最後には自分自身がギフトとなり意思を持った臓器となり悪人に提供されますがその後の顛末が見事でスッキリしました

イケメンな旦那様と純粋な奥様

奥様のあやさんがとてもつらい思いをしてしまうお話です 周りには信頼できる友達がいたおかげで難曲を乗り越える事ができますが、夫婦の間はどう回復させるのかというそれぞれの心のゆれ動きを 余す事なく表現してくれています

絵柄も大好きです 旦那様もとっても素敵です
    あやさんも好きです スッキリ解決して本当に良かった

めんどくさそーな重い男の子

先が思いやられる重い男の子からの告白から始まりました どうなるやらで女の子の疲れがこっちまで伝わるような感じです 男の子の方が改心するのかしら

清掃員のおじいさんが 解決してくれるかな

パワハラな上司のもとではたらく若い社員さん、無茶な仕事を押し付けられて夜中まで会社に詰めていました。そんなところに、おじいさん清掃員が現れまして何やら笑みを浮かべていました
    どんな制裁下してくれるのか 期待です

小垣城開城直前

忠清さまと再会 涙が滲みます
    命あってよかった これから2人どう生き延びるのでしょうか お願いなのでハッピーエンドであれ

不倫かと思ったら従姉妹

一波乱あるかと思いきや、キレイなお姉さんは従姉妹でした はぁーとため息と再び恋心解禁
    ヒロインの恋の行方は明るい兆しなのかな
    育って欲しいです

ももこさん頑張ったよね

結婚出産し育児をしながら仕事と家事の両立が困難になり仕事を辞めてしまった ももこさん
    夫のこじつけに辟易とし自立を試みます
    いざとなった矢先に夫が交通事故に遭い再度夫婦関係を見直すこととなりました
    お互いの気持ち背景をきちんと知り伝え合うことの大切さを垣間見れたと思います
    わたしも反面教師に習いたいです

凪さん素敵

生活の知恵あり 人の気持ちに敏感 優しくて面白くて本当に素敵な人だと思います
    ドラマ化されたようですが見ていなくて この先どう展開していくのか 幸せになれるのか気になります