テニプリは、私が中学生の時に女子の間で流行りましたね~笑
あのときも私はコレは有り得んだろ〜?
とハマらなかったんですが、続編があったとは。
好きな方には申し訳ないんですが、やっぱり私にはあまり面白いとは言えず…。
リョーマ君もキャラ変わってません?
これ以上は読まないかな。
テニプリは、私が中学生の時に女子の間で流行りましたね~笑
あのときも私はコレは有り得んだろ〜?
とハマらなかったんですが、続編があったとは。
リョーマ君もキャラ変わってません?
これ以上は読まないかな。
日本の漫画じゃないんですね?韓国?
だからなのか、設定がおかしいというか違和感があるし、セリフも言い方が変で素直に内容が入ってこなくて残念です。
無料分で十分かな。
広告見て無料分を読んだだけですけど、最近よくあるパターンの話です。
主人公が家族から冷遇される原因が最初の方では描かれていないので、なんかモヤッとしました。
噂を全部丸呑みに信じる男もどうなんだって感じです。
この先の展開が何となく想像できるので、これ以上の購入はないかな~。
う~ん。アニメ化されたということで読んでみたんですけど、私の好みでは無かったです。残念。
眠れない主人公と吸血鬼ってよくありそうな話ですが、まぁ舞台が現代なのでこういう感じなのかな?と。
無料分を読んでみて、続きが気になってしまい購入しました。
久々に北川先生のお話を読みましたが、購入して良かったです!
無料分数話を読んでみてなんですけど、結婚式にあのドレスはないでしょ~。
見た目で判断されたくないなら常識のある服装で行けばいいんだし。とか思ってしまうのは現実的すぎ?
面白くないわけではないけど、続きが読みたい!ってならなかったです。
職場の方にオススメされて、こちらでちょうど見つけて読み始めました。
主人公が祟りで嘘がつけなくなったから、正直不動産なんですね!
このあたりの設定はマンガなんですけど、営業についてや法律のお話もしっかりと描かれていて、楽しく勉強になるマンガです。
広告で知って、無料の12話まで読みました。
なんと言っても主人公のシェリルが可哀想過ぎて…。
妹めっちゃ不幸になればいいのに!と思ってしまいました。
早くシェリルには幸せになって欲しいと思いながら、続きを読みます。
まさかミュージカルがマンガになるとは!
最推しの小狐丸が格好よく描かれているのでなお良し!笑
これを読むと、ミュージカルの方をまた観たくなりますねぇ~♪
まさかの細胞を擬人化とは。
でも、キャラクター?細胞達の個性があって、面白くて勉強になる作品です!
新テニスの王子様