なるほど
なんとなく読み始めたけど、こういう病んでる系の人って実際いるから恐いよね(汗)なんかそういう人の心理が垣間見えてもう少し読み進めようかな。
知り合いにこの漫画にハマってるって聞いてよみはじめました。なんかリアルっぽくて心の病は病みが深ーい感じ
何気によんでみたら物凄くハマってしまった(笑)千世ちゃんには絶対絶対幸せになってほしい!2人が早く結婚できますように
時代物だからどうかな?って思いながら読み始めましたが、想像以上によかった!続きが気になって仕方ないです!
広告を見てなんとなーく読み始めたましたが、めっちゃ面白い!!ハマりました。この2人が今後いい感じになるのを期待
なんかすごい酷いやつだったんだなと。でもこういうやつは世の中にいくらでもいるんだろうなぁと。主人公がこの先どうなるのか気になる
もう、なんだか悲しすぎる内容で何とも言えません。でもこれより酷いことをしている親が世の中うじゃうじゃいるのかと思うと反吐が出る
無料分を読んでみたけど面白い!先がきになるし2人の関係がどうなっていくんだろう。ちょっと異常なまでの執着が怖いけど(笑)
よくある本当の母親が亡くなって継母達にいじめられているという主人公。なのに性格はすこぶる良くて…ってあんまり有り得ないけど幸せになってね!
おすすめに出てきたので何となく読み始めましたが!読んでよかったぁー!すっごく面白いし続きが気になって仕方ない(笑)
あなたの鼓動を見させて。