まだ無料分だけですが、一話が短いです。話の内容は旦那の浮気疑惑ですが、絵が簡素過ぎて旦那の魅力が伝わりません。話も何となく読めるし無料分だけになりそうです。
一見、主人公がとんでもない性悪女と思いきや見ていて痛快な芯を持った女性でどんどん読み進みました。まだ無理分だけですが、続きが気になります。
主人公が可愛げ無くてどうしても好きになれなかった。幼馴染はイケメンでいいヤツ。そしてトップスター。まだ途中ですが、くたびれて皮肉な性格の主人公に惹かれる理由がわからない。
まだ二人目までですが、結婚できない理由がストレートに描かれて参考になることも多いと思います。絵も可愛くポジティブな内容で読んでいて楽しい作品です。
もし主人公の立場だったらかなりしんどいですね。今まで一緒にいた10年間は何だったのか人間不信になりそうです。
主人公が変わり者の様な扱いを受けてますが至って常識的で愛嬌のある女性です。周りの人々も何かとキャラクターが濃く読んでいて面白いです。、
近所にタワマンいくつかあるけど子どもの学校行事ではママ同士がマンションごとにたむろってる。割りとこの漫画にある世界はありふれてるんだろうな。一歩引いて見ると滑稽だけどそこに入ると見えなくなるんだろうな。色々考えさせられる話でした。
主人公の旦那も相手を騙して妊娠させるのは良くないけどそもそもずっと一緒にいたら旦那が子ども好きな事くらい気付くでしょう。旦那ときちんと向き合わないのに自分の夢や理想ばかり主張する。もともと結婚には向いてないんだよ。途中で読むのやめました。
他のレビューで類似した作品があると見ましたが、その作品を知らないため楽しく読めました。ただヒロインに芯が無い様な気がして無料分のみの拝読になりそうです。
無理分のみですが、絵が上手で読みやすいです。胡散臭い彼氏をこれから色々知れそうでどんな制裁を下すのか楽しみにしています。
親友の不倫相手は、夫でした