王道!
王道の、可哀想なヒロインが素敵な殿方にみそめられる、シンデレラストーリー!
この様なストーリーは多いけど、ヒロインが報われて
スッキリします!
この様なストーリーは多いけど、ヒロインが報われて
スッキリします!
わかりやすいシンデレラストーリーですが、絵も好きで、また動物と人間という視点のメルヘンな感じも何か新鮮で好きな作品です!
没頭しつ読んでしまいましたが、とにかく、続きが気になります!
なんとなく目に留まり、読んで見たら没頭してしまいました!不運な体質や環境から始まり、この後どの様にして主人公が生きてゆくのかきになります。とにかく、続きが気になって仕方ありません!
ジーン様、クラリスを見初めてくれてありがとうが止まりません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)。
クラリスは心が綺麗でホント、泣けてきます。クラリスサイドの方々、皆んな好き♡
早く、続きが読みたいです!
読み始めてすぐ、あまりにも理不尽、残酷さに泣けました。でもきっと、これより残酷なことは彼女には起きないでしょう…と、思いたい…。まだ読み始めですが、彼女の幸せを願ってしまいます。最後まで見届けたいと思える作品です!
あくまでも好みの問題でスミマセン。読み進めましたが、なかなか進展?がなく、どっちかと言ったら、医療系?の方が描かれているような…。
なんか、とてもピュアなBLですね!エロガッツリなBLではないので、これはこれで親切でいいかもです!続きがとても気になります!
没頭して読んでいましたが、終わってしまったぁぁぁぁ!!続編所望致します!この作家さんの女の子、可愛いんだよなぁぁ
♡
まさかの靴フェチwwxあんなハイスペックなイケメンを前にしてwwwあまりなかった感じなので面白かったです!割と短めなので読みやすかった!
若旦那様のトリコになりました♡♡♡表紙の絵より中の絵の方が断然いいです!続きがどんどん読みたくなってきちゃいました!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~