あぁ〜!!続き!続きが気になります!作品を造るのは大変だと思いますが、読みたいのです!2人の行く末が気になりすぎます!彼のクラゲの様な感情がどう変化して、報われるところを見届けたいです!
9話までなんですねっ!?今後の2人の関係がどのように変化して行くのかが気になりすぎです!
ぜひ、続きが読みたいです!
えええーっっ!まだまだ序章だと思ってたんですけど、終わりですか!?2人のその後が気になるので、是非、続編?を書いていただけると嬉しいです!
最初はどうなる事かと思いましたが…。上手いこと丸く収まるとは笑。
意外とあっけなく終わってしまったので、続編が観たいです!
まず、主人公の女子力のなさがウケますwまだ読み始めですが、これから2人の気持ちの変化が気になります。もう少し読みたいと思います。
絵がとてもすきですっ!で、読み始めましたが私好みでした!イケメンすぎるし、女の子が可愛い(*´꒳`*)色んな展開にハラハラしてます!続きが気になるよぉ!
なんか素敵な夜ですね!夜食がテーマの恋愛物って、今まで読んだ事がなかったのですごく気になって読みました。今後、2人の気持ちがどの様に動くのかが気になります!自 次回まだかなぁ♡
わぁぁぁん、予定があったクリスマスが1人になっちゃうなんて、悲しすぎるわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
凛子ちゃんの幼少期をみて更に悲しくなりました。切ないー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
怖ぁ、凛、常軌を逸している((((;゚Д゚)))))))ムショから出してはいけない((((;゚Д゚)))))))
はじまりは契約から
006話