折角の八日間連続不気絶記録…(笑)
れいりんの心の強さに周りが惹かれてる
折角の八日間連続不気絶記録…(笑)
れいりんの心の強さに周りが惹かれてる
リーチがハッキリ意思表示をしたので、3人に取り囲まれるリナリー。羨ましい。いや、どう見てもリーチが一番でしょ。(強くリーチ推しw)
黒幕と疑う先輩は、シロなのか?そして婚約者は子ども??まだまだわからないところが多いな。
やっとリーチが告白!気持ちを伝える言葉も誠実だなぁ。婚約者なのだから、本来はこのまま結ばれるのが筋なのに、リナリーに選択させるのか。
リナリーが無自覚あざと女子なだけに、この先が色々不安。リーチ頑張れ!
れいりんの体育会系とも言える、明るくひたむきに前向きなところが気持ちいい。リーリーを虐めるやつに容赦無いところも好き♪リーリーとは、この先もっと深く繋がるのだろうな〜
いや~テヌアの最期を見届けるためについつい課金が進んでしまった。内容が無いわけではないけれど、余り話しが進まないのに話数使う。。。
れいりんの上辺だけではない感謝の言葉に、慧月じゃないけど我が身にしみた。
お付きの侍女は、出しゃばらず穏やかで優秀だな。
マクシーが健気に頑張っているのに、進展なしがもどかしい。読んで見守るしかないのに、更新待つのももどかしい。マクシーが回復魔法を使えるようになるのかな。。。
気持ちよくワクワクする!この作品好き!!
無料分終わって課金する気満々!だったけれど…話しのボリュームと進み具合を天秤にかけると、65ptは高いな〜
少しずつ読むかなぁ
マルソーの純粋なる誠実溺愛ぶりが可愛くて最高!あの紳士がね〜💕カトリーヌもこの性格だから、他の夫人の影響で、当初ビアンカとのトラブルがあって、その後親友になれたんだな。
本編に劣らず萌えるサイドストーリー。そして本編の繋がりを思い返して余韻に浸ってます。。。
それにしても、相変わらず絵が美しい。カトリーヌの受け取った花束の美しさに、マルソーの想いが映し出されているよう。細かいところでは、伯母様のそばかすがキュートで好き♪さり気なく細かく描き込んでるところはさすが!
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~
021話
玲琳、弓引く・前(2)