mamisanさんの投稿一覧

4,529
541 - 550件目/全2,352件
  1. 恋するMOON DOG

056話

story25.5(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

アキラとトモキ、兄弟あるあるだけど、お互いを認め合ってての今なんだね。
    アキラのあの壮絶な幼児体験を支えたトモキ。アキラに対する思いの裏に、兄としての切ない我慢もあったんだな。

2. 末っ子皇女殿下

146話

第146話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャを溺愛する講師達。それでも、講義内容はレベルが高い!
    気になるのは押してダメなら引いてみたカヒルの反応だな。

3. ネタバレ コメントを表示する

ガロットが騎士らしく、潔く謝罪とお礼をして、恋のもつれも生まずにすんなり引いて安心した。さすが、信頼厚い騎士団長。ルーアの危機には身を持って助けると、心の中で誓ったところも好感持てる。この先ピンチの時に、ルーアの力になってくれるんだろうね。
    それにしても、スウェンの笑顔は美しい。

4. 末っ子皇女殿下

144話

第144話

ネタバレ コメントを表示する

ユディトさんの恋のアドバイス。的確過ぎるー!
    カヒルの前で爽やか公爵息子といちゃいちゃしてみせるってことね(笑)
    ほのぼのしてたのに、急にアバルディア出できて雰囲気一変!読んでるこっちも油断してた(汗)

5. かたわれ令嬢が男装する理由

074話

寝顔も可愛いな

ネタバレ コメントを表示する

抱き合って眠る二人。駆け付けて見付けたリーチの目。。飛び出てるよー!!(笑)
    もう、今回も殆ど進展なし。誰が黒幕か触れる話しも無いし、61pが勿体無く感じる。

6. オークの樹の下

050話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

小学生みたいな焼きもち妬いちゃうリフタンが可愛い。好きって言われただけで頭打ち付けるってww
    食事を部屋に運んで、お部屋でお仕置きだと楽しみにしてたら、次話にお預けだったー

7. 太陽よりも眩しい星

025話

episode.11 夏のはじまり(2)

ネタバレ コメントを表示する

これどう見ても、付き合いたての初デートじゃんw
    岩ちゃん頑張ってー!
    で、いとこの立ち位置がわからん。

8. 末っ子皇女殿下

143話

第143話

ネタバレ コメントを表示する

色々不穏な動きがある中、エニシャの仕事が増えていく。とても15歳には見えない裁量。
    そして、昔の暇つぶし魔法陣が、講義で未解読の難問とされているとはつゆ知らず、エニシャったらあっさり解いてしまいましたわ(笑)