10年も努力し、望んで最愛の人(次期国王)に嫁いだアステル。結婚初夜の直後に離婚を告げられるなんて。。。
それだけでもショックなのに、毅然と自分も好きではないと嘘をついて承諾。更に貴族の地位も捨てて、身ごもった息子(皇子)を一人で立派に育てる。
アステルの芯さ強さと美しさ。1話で惹き込まれる作品だな。
アステルの芯さ強さと美しさ。1話で惹き込まれる作品だな。
優しいツィツィーに付け込んで、陛下の為に離婚してくれなんて!ツィツィーも勘違いしたまま受けちゃいそう。。早まっちゃダメだよー!
岩ちゃん、ひと声掛ける勇気出した!
ほんの少しの前進。可愛いなー
岩ちゃんは岩ちゃんなりに頑張ってると思うよ!神城かもっと積極的に来てくれればなぁ。
そして鮎川くんも仕掛けてきそう。
リフタンの溺愛ぶりは変わらずで、マクシーも素直に受け取ってラブラブ夫婦も板についてきてるのに。。。まだ自分を嘘つきだと思っているんだね。早くマクシーが、心からリフタンに自分をさらけ出せますように!
カヒルが全く奥せず隠さず溺愛してくるの良いわ〜。何なら酔って迫っても良いのに!
で、ベルアンに連絡が取れないって、嫌な予感。裏切り者は。。。
ロドゴはやはり皇帝の器だな。エニシャ溺愛は皆同じだけれど、本当にエニシャのためを思っているし、包み込む優しさがある。まぁ、対エニシャにだけだけどw
気持ちを隠さなくなったカヒルは、クールに甘々なんだけどー(喜)
太陽よりも明るい星がある
ここでまさかのタイトル回収!?
アルバティアと契約を結んだ者がアルカスにいる。仲間の中に裏切り者がいるってことか。
意外と身近にいる
それだけの実力って、まさか左魔、右魔のどちらかじゃないよね!?
皇帝の子供を隠す方法
001話