mamisanさんの投稿一覧

投稿
2,358
4,854
531 - 540件目/全2,358件
  1. 太陽よりも眩しい星

036話

episode.16 噂(2)

ネタバレ コメントを表示する

鮎川くんの真っ直ぐな行動に、神城も焦り出した。しかも岩ちゃんの好きな人は自分じゃないと思い込んでるし。
    そんな時に体調崩したいとこをお姫さま抱っこして、岩ちゃんに見られちゃうなんて(泣)
    ちょっとずつの勘違いですれ違う二人に、ハラハラしちゃう。

2. ネタバレ コメントを表示する

国王となった元夫カイゼンを前に、自分の子どもを甥だと言い張るアステル。息子を権力争いの道具にさせないため、皇族の象徴である赤い瞳を目薬で青く変化させた。
    カイゼンを心から愛していたアステルは、やはりまだ気持ちが消えた訳ではなさそう。嘘を突き通せるのか。続きが気になる。

3. ネタバレ コメントを表示する

10年も努力し、望んで最愛の人(次期国王)に嫁いだアステル。結婚初夜の直後に離婚を告げられるなんて。。。
    それだけでもショックなのに、毅然と自分も好きではないと嘘をついて承諾。更に貴族の地位も捨てて、身ごもった息子(皇子)を一人で立派に育てる。
    アステルの芯さ強さと美しさ。1話で惹き込まれる作品だな。

4. 陛下、心の声がだだ漏れです!

013話

Episode.4(3)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

優しいツィツィーに付け込んで、陛下の為に離婚してくれなんて!ツィツィーも勘違いしたまま受けちゃいそう。。早まっちゃダメだよー!

5. 太陽よりも眩しい星

034話

episode.15 準備(2)

ネタバレ コメントを表示する

岩ちゃん、ひと声掛ける勇気出した!
    ほんの少しの前進。可愛いなー

6. 太陽よりも眩しい星

033話

episode.15 準備(1)

ネタバレ コメントを表示する

岩ちゃんは岩ちゃんなりに頑張ってると思うよ!神城かもっと積極的に来てくれればなぁ。
    そして鮎川くんも仕掛けてきそう。

7. オークの樹の下

051話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンの溺愛ぶりは変わらずで、マクシーも素直に受け取ってラブラブ夫婦も板についてきてるのに。。。まだ自分を嘘つきだと思っているんだね。早くマクシーが、心からリフタンに自分をさらけ出せますように!

8. 末っ子皇女殿下

154話

第154話

ネタバレ コメントを表示する

カヒルが全く奥せず隠さず溺愛してくるの良いわ〜。何なら酔って迫っても良いのに!
    で、ベルアンに連絡が取れないって、嫌な予感。裏切り者は。。。

9. 末っ子皇女殿下

153話

第153話

ネタバレ コメントを表示する

ロドゴはやはり皇帝の器だな。エニシャ溺愛は皆同じだけれど、本当にエニシャのためを思っているし、包み込む優しさがある。まぁ、対エニシャにだけだけどw

10. 末っ子皇女殿下

152話

第152話

ネタバレ コメントを表示する

気持ちを隠さなくなったカヒルは、クールに甘々なんだけどー(喜)