多野マネに自分勝手な忠告をされても、引き下がらずはっきり言って返すつばさ。しっかり気持ちが決まってるから、つばさはブレない!読んでてスッキリした!
梶間が、随分軽いノリになってるー!
ロクとの仲が深まってたのね。梶間のやり取りからして、ろくはやはり、目の前の女子は流れで食べちゃう派なのか(笑)
繋がりの登場人物が出てくるのが、この作品のテンション上がるところ。
多野マネは否定してるが、どう見ても図星で逆ギレでしょ。他の部員と応対が違うよね?
最近は、つばさに絡んでくるの大介くんの方だし。
ヤバ、何度も見返しちゃったー!
界が羽花ちゃんにベタ惚れで、ハート振りまいて、焼きもちまで焼いちゃってるのが見れて悶える。界、羽花ちゃんへの本気度で圧勝!
ちょっと界、どこ行ったのー!
「それは駄目だわ」つて言う界の顔が冷ややかで怖〜!萌えてゾクゾクした(笑)
宙が皆の前で公開告白!余裕で勝つ気しか無い界。もっと本気を出す界が見れるの楽しみ💕
界は羽花ちゃんのために必死だね〜
宙は羽花ちゃんのことで頭がいっぱいだし。
羽花ちゃんは、学祭補佐で大忙し。
風船で苺を作ったのかな?宙が益々惚れてしまう流れだわ。今回、界の出番少な目。私も界の私服姿が見たかったー!
彼がロクだということは、コメント欄から分かった。しかしロクが誰とどう関係していたのかが思い出せず。。。無料で読んでるから読み直しできず(笑) あー、あのワンちゃんと同じ名前の、お友達が事故にあって、お姉さんとくっつく感じの男の子だ。
奥深い作品だから、頼む皆さん、情報プリーズ!
ザガリーは無事だし、怪我した左目も大した傷じゃ無かった!良かったよー(喜泣)
何気にダボビル伯爵がイケメンで、目が行っちゃう。これも作者さんのキャラ設定!?w そして奥さまラブなところも良い!
いよいよ、ビアンカがいるアルノーへ、第二王子が反逆の罪を問いに乗り込んできた。現状は第二王子の戦略にハマっている。ここからどう立ち向かうのか。ビアンカも考えがあるはず。好転を期待してます!
城戸ったら、多野マネに直球で大介が好きなのか聞いちゃったよ。本能のままに喋る城戸が、相変わらずで好きだわ。大介くんは、小野さんしか見えてない(笑)
青空エール
161話
青空エール⑩(12)