mamisanさんの投稿一覧

投稿
2,339
4,373
1,151 - 1,160件目/全2,339件
  1. きょうは会社休みます。

145話

きょうは会社休みます。⑨(11)

ネタバレ コメントを表示する

後輩の瞳ちゃん、こんなに性格悪かったんだww
    人の幸せを素直に喜べない人って、リアルでも結構いるよね~

2. 青空エール

179話

青空エール⑫(2)

ネタバレ コメントを表示する

友達が皆、つばさを全力で応援してる!過保護過ぎるくらい(笑)一方、大介くんはケガのトラウマでミス。そしてレギュラー落ち。自分の気持ちを隠して、つばさを応援励ます大介くんが切ないよー

3. きょうは会社休みます。

144話

きょうは会社休みます。⑨(10)

ネタバレ コメントを表示する

やっと会社に結婚報告。そして誰一人として二人が付き合ってると気付かず、花笑が結婚するとは思ってもいなかったもよう(笑)

4. 葬送のフリーレン

012話

第9話 死者の幻影

ネタバレ コメントを表示する

記憶を利用して故人の幻影を見せる鬼。幻影と分かっていても躊躇するのが人間だよね。「打て」というヒンメルはフリーレンの記憶から作られた幻影。どこまでも勇者であるヒンメルがカッコいい。

5. 結婚商売

078話

結婚商売(78)

ネタバレ コメントを表示する

領民たちがビアンカを主と認め称えるシーンに号泣。前世からのビアンカの想いが走馬燈のように頭に駆け巡る。もう、この繊細で美しい絵柄が当たり前になって、とにかく物語に惹き込まれる。60ポイントが、全く高く感じない。
    大丈夫。ザガリーは生きている。ビアンカとの幸せな未来は必ず訪れる。読み手だけが知る事実があるから、安心して読み進められる。早くその時を読みたい!

6. 葬送のフリーレン

010話

第7話 魂の眠る地

ネタバレ コメントを表示する

大魔法使いフランメが、フリーレンの師匠だったんだ。フリーレンのことが、1つずつ分かってくる。静かに惹き込まれる。

7. 葬送のフリーレン

009話

第6話 新年祭

ネタバレ コメントを表示する

ヒンメルは、「フリーレンか仲間と見る日の出」の楽しさを知ってたんだ。説明なく心にジワるのが良い。この作品、奥が深い。

8. 君に届け

330話

episode87.行きたい道(4)

ネタバレ コメントを表示する

ケントもいいコなんだよね。あやねちゃんの方が心が成長しちゃったというか、温度差がある。若い時の恋愛はこうしてすれ違っていくんだよなー
    切ない。

9. きょうは会社休みます。

143話

きょうは会社休みます。⑨(9)

ネタバレ コメントを表示する

花笑さんが落ち着いても、こっちは朝尾さんロスです。。

10. 青空エール

178話

青空エール⑫(1)

ネタバレ コメントを表示する

つばさと大介くん、もう付き合ってるっていっても誰も疑わないよー(笑)