無料試し読みがスタートしたら
無料試し読みがスタートしたら、読みます・・。なぜなら今、雨恋の方に課金&無料ポイント全投入中・・。気になって仕方なし!
アニメも全部観ました。ただのSFではなく、生き物の本質に関わる深い考察が見え隠れします。実写の映画の方はまだ観ていませんが、機会があれば・・
話題なので読んでみることにした。アニメを先にとも思ったが、あえて原作のイメージを持ってからアニメを観ようかと
夢があるなー。若い子に好いてもらえるオッサンは素敵だなー。でも若くて綺麗な子の将来を考え「ラッキー」なんて思わず、血の涙を流しながらその子に手を出さない男でいるよ。オレは
テレビで紹介されていて、気になっていました。スタートは壮大な切り口で、楽しみです。前半を読み進めて、期待通りならリアル書籍で揃えるかましれません
噂を聞いて読み始めました。噂通りの世界観。生きるということ、老いるということ、全盛があるということ、過ぎ去るという事
待ってました!嵐の前の静けさかもしれないけれど、絶妙なほのぼの感も健在!サイコー
生々しく、痛々しい社会描写の中で、レトロな雰囲気と少しの背徳感。毎回どんでん返しだと、本当に癖になってしまう
た、楽しい✨スポーツ根性もので男子バレーボールはイメージ無かったけど、すげー楽しい。特技が必殺技の様に胸を熱くするのは、スポーツ漫画の醍醐味ですね。繊細な絵からは想像しにくい、プレーヤーの気持ちの伝わる漫画です
魔物栽培の設定が楽しい。少し子供向けというか、主人公のダメさを演出し過ぎている感があるので、長く続けるストーリーならば、もう少し人間味を出していく方が、感情が乗りやすい。毎回話がリセットされる子供向けのデジャブアニメを狙うならば、今のままでも充分楽しい。批判ではなく、単純に幸せで楽しい。
九龍ジェネリックロマンス