東條あき15さんの投稿一覧

これ漫画にして良かったのか?

子供達が犯罪をしてしまう話だけど昔の漫画だから許されたのかな?
    かなりリアルな場面があるし少し前ニュースであったような事も漫画になってる。
    人をヤルときは何故みんな眼があんなにイってるんやろ?

めっちゃ懐かしくて色んな思い出が蘇ってきた。
    図書館でユイと古い本を開いたら吸い込まれ昔の戦国時代のような世界にきた2人。
    2人とも制服だからまさか追いかけ回されるとは思ってないし互いの意志疎通が出来る物が制服のリボンだったのは今でもビックリした。
    タイミング悪くユウキが制服脱いでたからユイが男達に乱暴されユウキに裏切られたと勘違いし敵対する事に!!勿論、裏でユイを洗脳してる悪いイケメンがいるけどね。

自分から告白しといてあんなに一途でかわいげあるさやさんを裏切ったのに同じ職場に出社できる神経を疑う。
    でも佐伯さんもさやさんに対して思うところがあるのは確か!!
    さっさとケリをつけてほしい

学校あるあるパターンですけど何かいまいちピンとこない。
    いじめっ子役であの力持ちの子はいらないキャラだと思うのは私だけ?
    眼には眼を歯には歯を、、という感じかな?

物語も面白いけどベイビーのヤエちゃんも可愛いし大人なヤエちゃんもヤエベイビーの為なら必死に頑張る姿を見て桐島君も思う事があるようですね。
    私も応援したくなります。

すっごく楽しめるし素敵〜と思ってた仁科さんが病みストーカーだったとはビックリした!!
    ストーカーって言うと悪いほうに考えがちだけど良く言うと見守り隊みたいな感じかな。
    バレたときの仁科さんの顔!!
    うん!病みだわ!!

妹めっちゃ性格悪い。
    そんなんでよくあやかしに好かれたな。
    でもお姉ちゃんが鬼の妖に出会ったからこれからは幸せになってもらいたい。

2人ともめっちゃかわいい。
    野花ちゃんは天然で恋愛経験があまり豊富では無いから上司の言っていることがあまり理解できていないところがかわいい。
    上司は真逆で恋愛経験豊富だが野花ちゃんに一目惚れ。野花ちゃんの言動で振り回されて照れている顔がギャップ萌え

この作家の先生はすごく綺麗で繊細な漫画を書くんだなぁと思った。
    選んだ理由が絵の繊細さで選んだから内容は全く情報が入っていなかったので微妙だったらすぐに読むのをやめようと思っていたけど内容も私好みで大好き

優君、本当はめちゃくちゃ頭いいじゃん!!
    チェスするくらいだから当然かもしれないけど。
    リリカがいるときは構ってちゃんの優君だけど、優君の世界ではリリカ中心に回ってる