東條あき15さんの投稿一覧

うーんって感じの漫画かなぁ。
    切ない恋心は伝わるけど、なんかいまいちなんだよなぁ。
    私ならこれ以上読まない。

透の純粋すぎるほどの心の持ち主はなかなかいないだろう。
    まだ小さい頃に母親がなくなり孤独となった透には本当はとても辛かったはず。
    干支の人間バージョンのみんながいてくれたから助かっただろうし反対に透に助けられただろう。
    結果的に呪いも解け猫付きだったキョウと両思いに!!おじいちゃんおばあちゃんになっても相思相愛で手をつないでいる2人がとても羨ましくほほえましかった

雪乃ちゃんオンとオフの切り替え凄くない?
    先生たちの信頼も厚く教室のみんなも誰も気づいてない。その上すごく努力家。
    何が彼女をそこまで奮い立たせるのか不思議だけど有馬もいてそこから余計に楽しかった

自分のことを好いてくれる女の子に対してめちゃくちゃ腹黒い嫌な男子だったから嫌な奴と思いながら読んでたけど読むうちに一途さが伝わったのか不器用ながらも相手のことを考えることができる奴になってくれた。お母さん目線だけど嬉しいよ

これめっちゃ面白かった。
    お互い政略結婚として一緒に暮らすようになるけど2人とも恐ろしくプライドが高いため譲り合うと言うことができなかったけど一緒に仕事をしていくうちにお互いを認め合い愛情が生まれるって最高じゃん

いきなりの花ちゃん拉致。
    ギンの花ちゃんへの接し方が若干雑に思えるのは気のせいか?
    でもはなちゃんの苦手な食べ物とかリサーチしてるからそこら辺徹底してるしさりげない優しさがある。とりあえず花ちゃんのおじいちゃんがベタぼれ

人気者の女の子と根暗男子の物語。
    自分にないものを欲しがるのは、やっぱり人間の本能なんだなぁと自覚しました。

水の神様ちょっとひどすぎない?
    感情が乏しいとは言えさすがに小さな女の子に対して声まで奪うのは神様でもだめだよ!!

めちゃくちゃかっこいい男性たちがたくさんいる中でもキョウがすごくかっこいい。
    悲しかったのが仲間の中に裏切り者がいたと言う事にちょっとびっくりした。
    私も桃の香りしないかなー

まず絵がすごくキレイで繊細なとこにひかれました。読んでみたら主人公の女の子が結構ひどい仕打ちを受けていたのでひどい家族だと思っていたら見合い話があってそこに嫁ぐと言う話。
    男性を見たときに第一印象は結構冷たそうだと思ったけど本当はとても優しく主人公のことを優しく見守っているタイプ