東條あき15さんの投稿一覧

• 新しい順

外見がピュアな女の子を気取っている子ほど、内面はとても腹黒いと言うことを改めて知った。

彼氏がこんなに好きでいてくれるのに、刺激が欲しいのかな??

というか、旦那はあぁいう目にあって当然だと思う。類は友を呼ぶと言うが、旦那があーだから愛人もイヤミな女とできてしまったんだろうな。

これ中学生の時ぐらいに読んだ。
    めちゃくちゃ懐かしい。
    表紙の真ん中にいる子が主人公で、左が主人公の兄と付き合ってる。
    右の子は最初ぼっちの子だったけどいい意味で変わった。
    女の子たち、みんな体がめっちゃ細くて顔がでかかった。

誰でもギャップはあるのはわかるけど、この人のギャップが凄すぎる。
    いい意味で言うと、公私混同しないタイプだけど、まさか○隷になりたいとは読んでいる私も引くけど実際こういう場面に出会えたら面白そう

これ女の子がほんとにうける。笑

男の子はギャップがありすぎて、たまに若干怖いところがあるけど、そのギャップがとても良い。

好きな女の子が居る前では、ON状態でか弱い男の子を演じているけどOFF状態は好きな女の子が他の男からいいよられるのを防ぐために、あらゆる手を尽くす。

自分自信に好意を寄せられるようにしたり、逆に男らしくなったり、、その時の目が男らしくて、私は好き。

試しに読んでみたけど、すっごく良すぎた。

他の作品は読んだことあったけどコチラの作品はどうだろ?と、ずっと思ってたから試し読みしたらすぐにこれ面白いやん!!ってなった。

すごく懐かしい漫画本です。

途中まで読んだ記憶がありますが長すぎて途中で読むのをやめてしまいました。

可愛らしい華奢な女の子があざとい性格で男の子と2人で急いで電車に乗ろうと階段を走ってたけど靴が脱げたように見せかけた?ところは覚えてます。

あと女の子がわざとだよ。って言ってたとこも思い出しました。

珍しくカラー化だったからより読みやすかったけど

漫画の設定やキャラには無理がある箇所が多すぎる。

メイドが星奈を踏みつけながらお嬢様は〜と言うところや今時衣装が勝手に破けるとか。

話し出したらキリが無いけど読者からすると、はぁ?となる

楽しそうだったから漫画本買っちゃいました。
    出してるつもりないのにフェロモンダダ漏れの響ちゃん。響ちゃんに一目惚れし響ちゃんの為なら何事も一生懸命な青山君。
    青山君は少し頼りないとこもあるけど響ちゃんには柴犬のように可愛いくてカッコいい存在みたいですね。2人を見てるといつ結婚するのかなぁ?と先走って考えてしまいます

この作品は結構、絵を描くには時間掛かったと思います。
    だって着物の模様や何といっても黒髪だから艶感を出す為にはかなりの気力が要るのでは、、と今更ながら思います。内容は誰もが胸キュンする程ステキな作品です