桃ちゃんがんばれ
主人公桃ちゃんをすごく応援したくなる。
家庭環境が複雑の分感情表現に乏しいところがあるがとっても優しい頑張り屋さん。
漫画からでも小さな子の場合、こんな症状があるんだなぁと勉強させられました
主人公桃ちゃんをすごく応援したくなる。
花さん言葉には気をつけてー。
好きな男の子にはすごく不器用になる花さんだけど注意する時あまりにも毒舌すぎるから男の子が怖がっちゃってるよ!!
主人公のオンとオフの切り替えがすごい。
オンは学校でもすごく人気者の女の子だけどオフの場合すごく面白い格好してるけどこの格好が1番楽って事はわかる。
まず表紙から何なのって感じ。
お面をつけてる女子高生なんてなかなか奇抜なことを考える作者さんです。
内容もコメディーになるのかな?
お面をつけてる時点でみんな引いてるけど花子さんは全く気にしないというか動じない。
そんな花子さんが素敵です。
根性のある女の子であり優しく可愛い。
ついでに男の子のロキの耳も可愛い。
勇敢な女の子に育ったため活発なところもあり目が赤くなる神秘的なところも持ち合わせている。
これを見てコンビニに売っているお弁当とかスイーツの成分を見るようになった。
人間の部位に食べれないところはないとはクジラと同類と言うこともわかる。
実際人間は食べれないこともないしね。
2人とも何考えてるか分かんない位感情が乏しいけどただそれだけであって心の中はすごくピュアな2人。
とくに男の子の方が言いたいことをストレートに言うから、ある意味わかり易い。
簡単に言ったら事故に遭いタイトル通りの女の子に変わります。
明るくなるのであればちょっと言い過ぎかもしれないけど事故にあってよかったのかもしれない。
あーわかるわかるといったような内容。
男が二度と立ち直れないような発言を言ってしまう辺そこら辺は男が悪いからとても共感できる。
たくさんの漫画がある中でもこの漫画も有名なうちの1つです。水たまりからいきなり異国の地に来てしまった女の子ですが服装や髪型も異国とは全く異なるので不審者扱いされるがよくも悪くも一目置かれる存在となります。というかとても勇敢な女性です。
37.5℃の涙