なんだかお父さんが任せきりに感じます。でも頑張ってお兄ちゃんやっているところは本当にすごい。周りの大人の発言が無責任に感じます。
話しがなかなか進まない感じがします。わからない事がたくさんです。話がゆっくりすぎてつまらなくなっています。
リーンハルトに読んでいてイライラしてしまいます。もうちょっとしっかりしてと言いたいです。主人公はもう王子はほっといていいよと言いたい。
いろいろ、設定に強引さを感じますが面白いです。神様が試練を乗り越えさせるという感じがいいですね。どうなるかな
無料分だけ読みましたがいいですね。かわいいなあと思います。短編集になっているんですね。いろいろ読みたいです
始まりがとても怖いです。でも2回目の人生は幸せになってほしいです。どうなるかしら頑張って。ゼロもかわってほしい
ちょっと展開についていけないかなあ。物足りない感じがします。もう少し、付き合い始めが丁寧だと良かったなあ。
少し物足りない感じがさします。結婚する時に何で専務の事を言っていないのかだからうまくいかなかったのではと思います。
まだ読みはじめでよくわからないです。どんなふうになるのかな。妹ちゃんとのやりとりがかわいくて良かったです。
昔懐かしいかんじがいいです。主人公がピュアかなあ。浪人生して上京とかいまはあまりないでしょうね。以外とはまります。
赤ちゃんと僕