介護経験者です。ご高齢の方々を、良い意味で面白くディスって!?その内容もあるあるばかりでほっこりしました!!
やっぱり主役になるようなふたりは若い頃からデキてるんですね~~若いのに、良い意味であんまり可愛くない(笑)けど、四話完結でサクッと読みやすくて良かったです!
ねねちゃんのまっすぐさ、最高でした!母親の歳ですが、めっちゃドキドキして、後半は止まらず一気に読みました!娘もこんな素直な良い子に育ってくれないかな(笑)無駄なところが1コマもない、最高傑作です!!
作者さんのファンです♪安定の、テンポの良いストーリー展開と、個性的な登場人物達に毎回ワクワクしたり、笑えたり、ちょっと感動!?もできてオススメです!!
止まらなくて一気読みしました!!初めはゆっくりな展開にほどよくウズウズさせられ(笑)後半はこうたさんのピンポイントで無駄のないセリフにこちらまで感動しました!!とっても幸せな気持ちになれる作品でした!!
先が読めそうで読めない展開が、クセになりそうです(笑)絵もすごくキレイで登場人物みんな特徴あってわかりやすいですね!
展開サクサク、内容充実、同じく浪費家の私はあるあるばかりであっという間に読み終わりました!その後のつみこちゃんの幸せを願わずにはいられません(笑)
懐かしさに思わず読んでしまいました!年齢を重ねてから読み直すこの作品は、優しさと丁寧さを感じました。昔は恐かった妖怪たちも実はチャーミングですね!
設定はありえないけど、受け入れざるをえない主人公なのでそこは納得(笑)おかげで楽しく読み進められてます!どんな展開になるのかも想像つかなくて楽しみです♪
無料分、一話だけ読みましたが、破壊力抜群でした(笑)ぱぴぃは何者なのか、お兄ちゃんのその後、とっても気になります!ポイントためて読み進めてみます!
特養日記~介護福祉士が見た最強ご長寿たち~