深く素晴らしい作品です!!高校生でこんな経験をされているとは…頭が下がる思いです。当たり前と思っていた事が、色んな意見で掘り下げられていくところが特に素晴らしかったです!!
実は相性ピッタリなのに、隠し合ってるのがまたウケます(笑)いつかありのままで暮らせると良いね~~笑いたい時にちょこちょこ読んでいきたい作品です!
無料分読みました。壮絶な設定ですが、主人公の年齢が低いからか、違和感なく読めました。お歳の割にはしっかりしすぎてますが(笑)個人的には母親の表裏の高低差ですが気になります…登場人物を変えて短編集みたいになっているので、少しずつ読み進めたいですね!
これは、久々に出会ってしまった、心の底からほんわかできる、おもしろいヤツではないですかー!!まだ無料分も途中ですが、好きな漫画トップテン入りするのは確実ですね!とにかく主人公のお人柄が最高です!!
こ、こんな平和で癒しだけで出来ているマンガ、はじめてです!!ネコちゃんとの出会いってほんと運命だなぁとしみじみさせられます!!
柔らかい絵柄で、ヘビーな内容でもすんなり読み進められます!リスカの女の子が、子育て中の身としては特に印象的でした…
年甲斐無く、ただみんな可愛くてキュンキュンします!!やっぱり素直がいちばんなんだなーーと教わりました!!絵もめちゃ可愛い!!
良いです!!登場人物も、ストーリーや設定も、無駄なモノがなにもないです!絵もキレイで、次のコマにいきたいのに見とれてしまうほどです(笑)
ありがちな設定だけど、登場人物達のお人柄が良くて、感情移入して読めます!ホテルでピアス無くしたくだりが特に感動しました!
無料分よみました。はじめは絵が少し苦手でしたが、主人公のお人柄と環境に感動すら覚えました。少しずつ読み進めたい作品ですね!
銀の匙