まみむっちゃんさんの投稿一覧

‪✕‬華先生のルーツはこのご両親にあられたんですね、と、妙に納得しました(笑)弟さんの幼少期が可愛すぎただけにギャップがエグいですね(^^ ;ここまでご自身、ご家族のことを赤裸々に語られるのは‪✕‬華先生の右に出る方はいないでしょうね~あっぱれです!!

勉強になります!

ふたりにひとりが癌になると言われているので、参考にしたいと全話読ませていただきました。可愛らしい絵柄と娘さん達とのやりとりにほっこりしました!
    乗り越えた、とタイトルで仰っているので、ハッピーエンドになりますよね!続きが気になります!

無料分読みました。壮絶な設定ですが、主人公の年齢が低いからか、違和感なく読めました。お歳の割にはしっかりしすぎてますが(笑)個人的には母親の表裏の高低差ですが気になります…登場人物を変えて短編集みたいになっているので、少しずつ読み進めたいですね!

無料分読んでます。主人公と同世代で、もーーー共感しまくり!!!主婦業も手抜きの私は、なっちゃん尊敬しかないですが...どんな進展していくのか、みんながハッピーエンドになれるのか?読み進めるのが怖いような、待ち遠しいような複雑な心境です。

ほっこりします!!

無料分だけ読み終わりました。男性目線、女性目線、時々元カノ目線、と、分かれて描かれていて、なるほどこうしてすれ違うのかと勉強にすらなりました!!主役のふたりがどちらも憎めなくて可愛いです♪ポイントためて全部読みます!!

可愛いです!!!

こちらアラフォー主婦ですが(笑)初々しすぎるふたりが可愛すぎて、無料分だけのつもりが、ぜんぶ読み進めてしまいました(^o^;)きよしさんの優しいセリフにも感動します!この可愛い夫婦にたくさんの幸せがやってきますように!!

無料分読みました。どちらの言い分も胸に刺さる衝撃があって、客観的に我が家のことも気づけた部分がたくさんありました。勉強になる情報もあって、単行本購入したいくらいですが、私も専業主婦なので目立つとこには置いとけないタイトルですよね(笑)

すっごくオススメです!!!

止まらなくて一気読みしました!!初めはゆっくりな展開にほどよくウズウズさせられ(笑)後半はこうたさんのピンポイントで無駄のないセリフにこちらまで感動しました!!とっても幸せな気持ちになれる作品でした!!

止まりません!

1話ずつの完結なので、とても読み進めやすいです。作者さんの体験談なのかリアルに描かれてますが、シンプルでほんわかした絵柄なので深刻になりすぎなくてすみます。色んな夫婦の形、情景などがあって読み出したら止まりません!

超オススメです!!

感動ポイント満載で、どのお話も大好きです!登場人物がみんな個性的で、絵もすごく可愛くて読みやすいです!みんな頑張ってるから自分も…って思わせてくれます!長いですが(^o^;)完結までコツコツ読み進めたいです!