まみむっちゃんさんの投稿一覧

ほっこりします!!

無料分だけ読み終わりました。男性目線、女性目線、時々元カノ目線、と、分かれて描かれていて、なるほどこうしてすれ違うのかと勉強にすらなりました!!主役のふたりがどちらも憎めなくて可愛いです♪ポイントためて全部読みます!!

可愛いです!!!

こちらアラフォー主婦ですが(笑)初々しすぎるふたりが可愛すぎて、無料分だけのつもりが、ぜんぶ読み進めてしまいました(^o^;)きよしさんの優しいセリフにも感動します!この可愛い夫婦にたくさんの幸せがやってきますように!!

無料分読みました。どちらの言い分も胸に刺さる衝撃があって、客観的に我が家のことも気づけた部分がたくさんありました。勉強になる情報もあって、単行本購入したいくらいですが、私も専業主婦なので目立つとこには置いとけないタイトルですよね(笑)

すっごくオススメです!!!

止まらなくて一気読みしました!!初めはゆっくりな展開にほどよくウズウズさせられ(笑)後半はこうたさんのピンポイントで無駄のないセリフにこちらまで感動しました!!とっても幸せな気持ちになれる作品でした!!

止まりません!

1話ずつの完結なので、とても読み進めやすいです。作者さんの体験談なのかリアルに描かれてますが、シンプルでほんわかした絵柄なので深刻になりすぎなくてすみます。色んな夫婦の形、情景などがあって読み出したら止まりません!

超オススメです!!

感動ポイント満載で、どのお話も大好きです!登場人物がみんな個性的で、絵もすごく可愛くて読みやすいです!みんな頑張ってるから自分も…って思わせてくれます!長いですが(^o^;)完結までコツコツ読み進めたいです!

共感できます!!

ネガティブのようで、実は超ポジティブなタイトルにまずは惹かれました!内容も、自分と同世代の三人それぞれ共感できるところがあって、この先がとても気になります~ポイント貯めて読みきりたいです!

めちゃ面白い!!一度読んだら、忘れられなくなる作品です(良い意味で笑)ついつい吹き出してしまうので、電車や人前で読まないことをオススメします!組がグミの名前だって、無料分読み終わる頃に気づいて、またじわじわ来ました笑笑

これは、久々に出会ってしまった、心の底からほんわかできる、おもしろいヤツではないですかー!!まだ無料分も途中ですが、好きな漫画トップテン入りするのは確実ですね!とにかく主人公のお人柄が最高です!!

とにかく可愛いです!!!

登場人物のキャラクターがきちんと確立していて、みんなが必要な存在で、それぞれの気持ちが純粋で素直に描かれていて、とても素敵な作品です!母目線で読んでいるので、みんなとっても可愛いです(笑)