無料分よみました。はじめは絵が少し苦手でしたが、主人公のお人柄と環境に感動すら覚えました。少しずつ読み進めたい作品ですね!
やっと完結、、辛いと長いですね(^_^;)妊活についても、浮気疑惑にしても、その後の…についても、とにかくモヤモヤスッキリするとこがないマンガでした!もう読み返すことはないかも??
ほっぺが尖ってるのがずーーっと気になる(笑)内容はたいとるのとおりですね(^_^;)悪くないけどやっぱりせつなくなります
ありそうでなかったストーリーですね、、展開早くてサクサク読めそうですが、課金してまで読むかどうかは(^_^;)??
こんな暮らし、超~~憧れますし、参考になりますし、勉強になります!どこにいたってメリットデメリットはありますよね!いつか古民家住むぞー!!!
お料理に関するマンガかとおもって読んだら少し驚きます(笑)が、BL的な描写はないので読みやすいし、色々勉強になります!ケンジ君のキャラ好きです!
無料分、7話まで読みました。うーん、、偶然にもほどがあるというか、いかにもマンガなストーリーですね。なぜ再会してすぐキスをするのか、それを受け入れるのか…不自然。
めっちゃ共感しまくりです~~もう、10年以上前に育児終わってますが(笑)時代は違っても、変わらないことってあるんですね~~ぜひ育児中のお母さん達に読んでもらいたいです!
無料分、7話まで読みました。同い年です(笑)みんな必死というか、自分のことだけ考えて、、ないかな~~この話がどう50話以上広がるのか謎です。
はじめは無料多いし~なんて気楽に読みはじめたら…ドハマりしてます(笑)控えめで正しい椿ちゃんと、厳しく正しい五十嵐くんが超超可愛いです!!
真夜中の主婦