無料分10話よみました。
コマが細かいからか?ページ数がものすごく少なく感じました…フランクな絵は嫌いじゃないけど、ずっとネガティブな話が続くのかと思うと読む気が失せます汗
無料分10話よみました。
無料分9話よみました。えーと、、ただ単純に怖面白いです(笑)色々と規格外すぎて理解するのに時間もストレスも感じます。完結したら最終話だけこっそり読みたいです(笑)
無料分三話読みました。どんなタイトルと思って興味半分でしたが…意外と!?いい人で良かったと安心したら、オンナの方がヤバそうで(笑)完結したら読もうかなって感じです(^_^;)
ほんわか可愛い絵なのに、内容はとっってもダークで深いです。見えない人の本心が読めちゃう感じで、色々と考えさせられました。人生勝ち負けではないと思うけどな~~それさえなければ星満点でした!!
短編集かと思っていたらまさかのストーリー(笑)やりすぎ感はあるけど、空気読めない人はどこの団体にだっていますよね汗あんまり共感できずでした。。
ありがちな設定、オーバーリアクション、みんな自己中な登場人物、、、無料が多めで読んでみましたが、途中で止めてしまう感じです。
年甲斐無く、ただみんな可愛くてキュンキュンします!!やっぱり素直がいちばんなんだなーーと教わりました!!絵もめちゃ可愛い!!
タイトルと本編の絵が違いすぎません?図書館のマドンナは自分で自分のこと美人、とは言わないのでは(^_^;)無料二話で終了ですね
良いです!!登場人物も、ストーリーや設定も、無駄なモノがなにもないです!絵もキレイで、次のコマにいきたいのに見とれてしまうほどです(笑)
ありがちな設定だけど、登場人物達のお人柄が良くて、感情移入して読めます!ホテルでピアス無くしたくだりが特に感動しました!
美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版