あにめ子さんの投稿一覧

ザ、リアル

結婚したらこうなるよねの定番ですね。奥さんも容姿普通で長いこと家庭に入ってたのにイケメン可愛い坊やに惚れられるなんてある意味幸運の持ち主ですね。いいなぁ〜と羨ましいがりながら見てます。反対に旦那が他の女性と、、は、見てるのが少し辛い、、けど、まだまだ始まったばかりだから楽しみな漫画のひとつです。

ダークなのかな?

ハマっちゃって無料分プラス課金で少し読んでるけど得体の知れないドロドロ感が嫌だと思いながらもついつい読んでしまう。意味不明な幼なじみの3人の関係は何なんだ?現実ならこんな人たちとは絶対関わりたくないと思うけど好きになっちゃったらしょうがないよね。

無料分一話しか見てませんが、結構好きなストーリです。ありがちって言えばありがちだけど最後はどうなるか分からないから楽しみです。イケメンは素直でヒロインは闇って言うのもなかなかだし。今現在3話しか配信されてないから待ち通しいですね。

グロい、、けど

血しぶきグロ系が嫌いな私だけど、内容がしっかりしててグロさは多少目をつぶれるかな。特殊能力を持った仲間同士のタックストーリーが好きなのでこれからも新話楽しみにしてます。

意外に

絵があまり苦手でスルーしてた漫画ですが、無料分が多かったので読みました。レビュー通り人気な訳が分かりましたよ。青春ものだけどプロの先生?が書いてるだけあり、ありふれたストーリでは無く、青春のトキメキと男女のリアルな想いが読み手を引き込ませます。

無料分読んだ

作者さん大阪の人かな?ストーリーのノリのギャグがお上手。読んだとこまでだと情けない勘違いイケメンが女の子に振られてって感じです。課金するには私的にインパクトが足りなくて、でもね綺麗なイケメンなんで期待を込めて星4。

数話分読み終え思ったことは物足りない。でもその物足りなさが丁度良くできてる。良くある騙し合いの漫画にあるすぐ血みどろになるとかじゃなく一人一人の心理戦のみで進んで行くストーリー。主催者側もそんなサイコじゃないから読みやすい。

良いです。

ストーリはいかにもザ、漫画だけど、自然と読み入ってしまう程楽しいですよ。ドロドロ感も無く少しギャグ入ってるのか、時折ほっこりします。読んで間違いの無い漫画です。
    完結まで長いので少しずつ読んでいきたいと思います。

あんまり年上過ぎるのは好きじゃないけど、この漫画ならイケメンを際立たせてくれるのでそんなに年上な事を気にしないでむしろ年上最高じゃん?って気持ちにさせてくれます。読みやすい。何よりストーリーが暖かい。漢字あってるかな?笑

よいです。

良いです。とても甘酸っぱいです。無料分読みましたが、おそらく課金するでしょう。笑 なんせ出来すぎたイケメンが登場してるんで。笑 若い子向けだと思うので、読むのが無くなったらまた課金しにきます。