はぁ
彼、キレイ過ぎない⁇って位、ありえない設定だけど、漫画だもん、これくらいのギャップが良いよね。とにかく、ため息もんのイケメンです。
本当に今更ながら、広告から来て、初めて読みました。もちろんドはまりしてます。ラストまで長いですが先が気になるので読み続けます。
ストーリーはありがちだけど、最高級なイケメン登場なだけで読む価値アップです。普段冴えないヒロインのキレイになった時のギャップも最高。
イケメンすぎてヨダレだらだらです。それくらいキレイな絵です。ストーリーはありがちな学園ものだけど、それでもそこそこ作り込まれてるので読みやすいです。
絵がキレイ!ドストライク!なんだけども、皆言ってるように、モロ、どこかで読んだ気がするなーって内容。でも細かい事気にしなきゃ良き本ですよ。
絵が最高なんだけど、どこかで見た事がある絵で、ストーリーもドキドキするけど、あれ、これ読んだ事あるよな?みたいな内容です。
とうとう新作出ましたね。無料読みましたがこの作者さんが本当にストーリーも絵も完璧で、いつだってわたしは心を盗まれます。早く続きが読みたいです。
広告から飛び、読みましたが、まあ、後味が悪いの一択です。何故コレを描こうと思った⁇と、作者に聞きたいくらい、何を伝えたいのかが分かりませんでした。
ストーリー、絵、共によいです。現実離れしたストーリーですが、テレパス君がイケメンなのでとても楽しめます。
真のイケメンとはコノ人。容姿性格全てがイケメンなのに、真面目に妻だけを溺愛する。堪らん!
のめり込み只今最新話まで購入しています。新作が出る金曜日が待ち遠しい!!
闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】