自分がかつては愛した人が別の相手との行為を目にするなんて一生のトラウマになりそう。早く白黒はっきりつけて新しい人生を歩いてほしいわ。
萱沼さん、彼女を依存症にさせようという計画はうまくいかなかったね。ちょっとホッとした。もうそういう邪な考えをやめて純粋に恋愛すればいいのになぁ。
ヒロインのメンタルが崩れていくの見るのが辛いよ。
上司との恋愛って難しそう。毎日のように顔見られるのは嬉しいけど、周囲も気を遣うだろうね。
いやいや、稲葉十分器大きいよ。
舞美の気持ち大切にしてくれてるじゃない。
離婚しても2人とも舞美のこと愛してくれているの感じてるから子供としては辛いね。
グレルことなく素直に育ってる舞美、良い子だね。
息子をたぶらかすって・・・もう嫁と姑のいがみ合いが始まってるみたいでツライ。
可愛い息子がよその女性のこと褒めると本能的に拒否感が生まれちゃうんですかね?
自分が一番であるためには手段を選ばずか・・・この旦那サイコパスかソシオパスじゃない。
それにしても沢渡さん、ちょっと考えたらあんな露骨なメッセージ、いい年して書かないでしょう?
あのメッセージがきっかけでヒロインを疑うなんて簡単に乗せられちゃう人なんだね。
子供たち2人が追い詰められててかわいそう。大人の勝手で疑われたり、追い詰められたり見ていられない。
早く解放してあげて欲しい。
好きが過ぎて全てを真似ようとするコピーキャットいますね。その内、私生活を監視するようになったり...でもどんなに好きでも自分は彼女にはなれないし、別々の人間だと早く気づいてほしいな。余りに周りの人に影響されやすくて危険だわ。
怖いな。盲目的な信者になってる。
真実を話せば軽蔑されるとか、悩んでいる内容もちょっと意味が分からない。
本当のことを話して、ずっと好きだったといわれるほうがどれだけ幸せか。
不貞の教室
022話