仕事ができるエリートでイケメン、女の子たちが隙あらば誘いたいと思うような萱沼さんなのに
恋愛に関してはこんなに自信がないの、恋愛はぶきっちょで自分だけを見て欲しいってキャラ嫌いじゃないな。
みんな同じって思えちゃう。
なかなか自分の思い通りに進まないのもリアリティがあっていい。
彼の憔悴、見ててちょっと心がイタイし応援しちゃうよ。
コメント見ると割合と萱沼さんアンチが多いのかな?私は応援しちゃうな。
みんな同じって思えちゃう。
彼の憔悴、見ててちょっと心がイタイし応援しちゃうよ。
凄いな、愛莉ちゃんw
正直、同棲の提案じゃなくてプロポーズかと思ってたよ。
まあこれが今時の感じかな?
このままいっそのこと一緒に住んじゃえ。
さとしさんかと思ってた。名前呼ぶだけでこんなドキドキカップル可愛すぎでしょう。
萱沼さんより墨川さんの方が相性がいいのかもね。
なるほど、こういう終わり方ですか。最初のころの性に好奇心いっぱいの高校生の画とは相当違って高校生活を目いっぱい楽しんだ清々しい二人で終了。宮田君との絡みも少なくてちょっとほっとしたかも。
続編あるかな?
もうお義母さんが結婚を反対する理由ないですね。
気難しいはずの義母さんの表情・・・結婚認めますと言うまで間もなくですね!
2人の受験結果まで知ることが出来てよかった。長い事更新を待っていた時期はこのまま続編はないかな?とも思っていたので。高校を卒業するまではって親とも約束していたし、これからは自分の意志で恋愛ができるのかもね。
ちゃんと約束を守れた二人の高校生活を楽しく読ませてもらいました。
頼むから佐成、この後やっぱり好きって言いだすのなしね。
こんなに人の気持ちも時間も振り回して幸せにできるのはやっぱり新君だよ。
人生はタイミングって絶対大事、手を離した瞬間からもう二度と戻ってこないよ。
凄いね、新しい上司の千里眼。森崎さんが女性と話すこと自体が珍しいのかもね。
おまけ、南谷君のお兄ちゃん、やっぱいい人だわw
僕のことだけ見てればいいのに
044話
第11話-4