knock on woodさんの投稿一覧

投稿
4,379
1 - 10件目/全540件
  1. いっそあなたがトドメを刺して

059話

ep.20 本当のすき(3)

頼むから佐成、この後やっぱり好きって言いだすのなしね。
    こんなに人の気持ちも時間も振り回して幸せにできるのはやっぱり新君だよ。
    人生はタイミングって絶対大事、手を離した瞬間からもう二度と戻ってこないよ。

2. おとなの恋は、やぶさかにつき。

085話

第40話 新しい上司(3)/おまけまんが 過保護②

凄いね、新しい上司の千里眼。森崎さんが女性と話すこと自体が珍しいのかもね。
    おまけ、南谷君のお兄ちゃん、やっぱいい人だわw

3. おとなの恋は、やぶさかにつき。

084話

第40話 新しい上司(2)

うわ~、なんか駒子と新しい上司の間で新たな波乱の予感が・・・
    森崎さんはいつになったらプロポーズの予定なんだろう?

4. ネタバレ コメントを表示する

もし、勝手に婚姻届け出したら無効ではあっても戸籍を書き換えられてしまうから
    裁判しないと婚姻関係が残っちゃうよ。
    婚姻届けを鍵なしの机に入れておいたら、しかも手段を選ばないあのような女性が周囲にいたら怖いわ。

5. まじめだけど、したいんです!

098話

まじめだけど、したいんです!(98)

香織ちゃん可愛くなってますね。更新を待っている間に息子が大学を卒業してしまいましたw
    私も香織ちゃんと同じような動機で大学進学してしまったけど、将来の希望がはっきりしている同級生が確かに眩しかったなぁ。受験は直近の人生を決めるから緊張するね。ファイト

6. ネタバレ コメントを表示する

何だかよくわからない母親だわ。自分が上手くいってない事でイライラしているのかな?
    こんな人と縁続きになるの私ならイヤだな。娘がかわいそう。

7. おとなの恋は、やぶさかにつき。

079話

第38話 浮かれモード(3)/おまけまんが 奥手

ネタバレ コメントを表示する

恋してるとこんなことあるよね。好きな男性の近くに魅力的な子が異動きたら心配だよね。
    早く婚約してしまってって思っちゃうよ。

8. おとなの恋は、やぶさかにつき。

077話

第38話 浮かれモード(1)

ネタバレ コメントを表示する

南谷君とのことがあったし、上司と付き合っているっていて同じ部署というのも考え方によってはよろしくないかと・・・
    でも、会社でも近くにいられたのにショックだよね、分かるよ駒子。

9. 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~

008話

8話 「僕の愛はこれからですよ」体が疼くほど求愛されて

ネタバレ コメントを表示する

これは上位5%くらいの富裕層のストーリーかな?あまりにきまりすぎで親近感がないわw

10. ネタバレ コメントを表示する

こうやって他人の反応をポジティブに受け入れる清子さんみたいな人って良いな。
    こういうキャラの人って敵に成れない。お姑さんとなる人が先生って言うのも憧れる。敬意を持てるしね。