優しくてマメでいい彼にしか見えない。
自分のことだけ見てて欲しいって多分多くの恋人が思う願いじゃない?
お互いに好きだけど、それでもやっぱりヒロインは一生懸命適度な距離を保ちたいんだね。
優しくてマメでいい彼にしか見えない。
う〜ん、萱沼さんの表情からすると彼女の興味を何らかの形でリサーチ済みなんだろうな。
やっぱりちょっと怖い。
この作家さんのオムニバスシリーズ好きです。いろんなカップルの恋を見れてお得感満載。
捨てられたと思っていた彼と自分を優しい言葉で夢見させてくれない彼から離れたヒロイン。
時間がたって自分も社会人として自立したからこその関係。彼を理解して一緒に生きていくのには彼女にも
人間としての自信と自立心が必要だったのかな?
原石を見つけて、時間がたってから再開し再び恋に落ちるなんてロマンティックだしそんな夢見るお話を疑似体験させてもらった気分でした。
娘が選んだんだから良くない?
他人の口からの評価じゃなくて、自分の目で見てから反対しても遅くないし。
一体だれが結婚するのって思っちゃったよ。
浬、無断で撮影しちゃうとか女の子の敵じゃない?
後々大きな問題になっていきそう。
アキはアキで目的のためなら手段を選ばない感じで怖いし、
普通の男の子はいないんかい?
昔あんな目に遭ったその人と練習とはいってもできる神経がよくわからない。
何でも経験すりゃあ良いってもんじゃないでしょう。
Eライン意識して葬儀でも笑ってるって…だったら来なきゃいいのに。
今時マナーなんてネットでも調べられるんだから、ハイヒールとか革製のバッグとかありえない。
でも他人がそれを指摘するのって難しいわ、社長夫人位立場が絶対的に上なら言えるかな?
私ならあんなにズバリ指摘されたら即、帰宅だな。
今までの自分の行動が自分に返ってきちゃってるだけ。
でも、生き方を変えようとした矢先だったからちょっとかわいそうな気はする。
追われると逃げたくなるよ。愛情不足で育った千秋君には適度な距離感難しいんだろうな。
身を隠して平穏な生活を送るより、多くの場合正式に離婚を進めて不倫の責任と財産分与
というのが常識的な大人の判断だと思うのだけど。
元夫の不倫で家庭も壊れ、本人は職を失いというところまでは溜飲が下りるけど
元夫と義母に脅され子供の身にも不安要素を抱えてるって何だかイライラの展開てんこ盛りで辛い。
僕のことだけ見てればいいのに
030話
第8話-2