knock on woodさんの投稿一覧

3,345
1 - 10件目/全495件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

自分を見つけて、自分の気持ちにも気づけたんだね。
    瑛斗君とのこと、年齢とか立場とか全部超えちゃってください。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

即答か。樹の心は決まったのね。もっと悩むのかなと思ってた。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

もしかしたら咲子の美の力は有限?義母を若返らせるとその分、咲子が老いていくとか!?

最後のシーンは戦闘のシーン。岩子の力が役に立つ伏線かな?

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

こんな温かでわいわい楽しい家族だから駒子のような人格が形成されたんだね。
    大人数での食事やゲームを楽しむ家族団らんは森崎さんにとっては初めての経験だったんだろうな。
    眠ってる森崎さんを見て感謝してる駒子、
    今はそれだけで十分って思ってる駒子が本当にかわいい。
    2人がずっと幸せでありますように。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ストーリーが・・・思わぬ方向に行っちゃってますね。
    主人公は実は美香さんだった!?ってくらい露出がw
    美香の自尊心を満たすためだけに駒として使われてる(敬史だっけ?)彼も気の毒と言えば気の毒ね。
    1年だけの結婚でそこまで慰謝料取れると思わないけど、
    自分の計画通りに事が進み始めてるってほくそえんでる
    美香さんを完全に失墜させるのはちょっと興味あるかも。

6. 不貞の教室

022話

不貞の証拠

NEW

ネタバレ コメントを表示する

自分がかつては愛した人が別の相手との行為を目にするなんて一生のトラウマになりそう。早く白黒はっきりつけて新しい人生を歩いてほしいわ。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

萱沼さん、彼女を依存症にさせようという計画はうまくいかなかったね。ちょっとホッとした。もうそういう邪な考えをやめて純粋に恋愛すればいいのになぁ。
    ヒロインのメンタルが崩れていくの見るのが辛いよ。

8. 君を食べたい

041話

第41話

NEW

上司との恋愛って難しそう。毎日のように顔見られるのは嬉しいけど、周囲も気を遣うだろうね。

9. 隣の元カレくん

068話

33話 舞美(2)/おまけ21 ラウンドワン前日

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、稲葉十分器大きいよ。
    舞美の気持ち大切にしてくれてるじゃない。

10. 隣の元カレくん

067話

33話 舞美(1)

ネタバレ コメントを表示する

離婚しても2人とも舞美のこと愛してくれているの感じてるから子供としては辛いね。
    グレルことなく素直に育ってる舞美、良い子だね。